Чо херню гоните,вон в отп хоть с в сбере банке за105 рэ можешь купить. щас наверное уже подешевле. А продать, когда было по 105, покупали по 80, в 25рэ разница была, а до етава Я как то интересовался разбег был в 50рэ, в самом начале марта.
неужели так быстро упал? хотя официальный 84 руб, не знаю сколько можно купить физически, если вабще можно
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Общая на несколько частных домов, своя большая водоочистительная станция стоит. Конечно, мы раз в пол года делаем анализы воды, я ж не идиот пить воду, в которой кучу металла.
Ну так вы ее очищаете.
До питьевого качества только РО хорошо очищает. Все остальное хуже.
Black angus насколько я помню, зерновой вроде откорм... А так хз.
Ты когда нибудь ездил между ЛА и СФ?
Там где-то на пол дороге стоит ферма, размеры пипец какие... Задайся вопросом, а чем их там кормят.
А те, коровки, которые ты видишь "органик", не думаю, что ты их молоко где-то в магазине покупаешь, хотя хз, может где-то и нашёл.
Цельное молоко тут не продают.
А на стикере мяса в Хол фуде стоит оценка по нескольким параметрам содержания и кормления животного, из которого было сделано это мясо.
У вас тоже так?
карочи, посотрел на освобождёную от великоросов киевскую область. трупы гражданских со связаныме за спиной рукаме, мущины и женщины просто валяюца на улице. сотни трупов гражданских в брацкой могиле. ету тему уже подхватила мировая преса. военые преступления и так были на лицо в лице стёртово с лица земли мариуполя, а щас от них не отвертеца какбы совсем. ещо лет пятьдесят после всево етово во всём мире слово руски будет асациироваца со словом фашыст а слово путин со словом гитлер. если у великоросов и было полшанса както ето всё спустить на тормозах, то после етих материалов роzzия будет аганизировать пока не исдохнет путин и пока не будут выплачены репарацеи украине. так шо дарагии расияне пристигните римни, ваше путишествие будит длица долго и по дороге вам будит больно.
если это правда, русские переплюнули гитлеровцев. "Можем повторить" Катынь или Гернику. Голливуд будет еще 50 лет снимать фильмы про эти преступления.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Цельное молоко тут не продают.
А на стикере мяса в Хол фуде стоит оценка по нескольким параметрам содержания и кормления животного, из которого было сделано это мясо.
У вас тоже так?
Чё?! Вона Сиамка даже верблюжачье где то покупает! А ты про обычное цельное... И козье даже у нас в свободной продаже...