интересно..этот идиот алекс думает мы до миграцыи где жили?
канешно не понимаем
и в россии у нас нет никого![]()
vatnik
Вчерашняя тупая инициатива персонала дубайского бутика модного дома «Chanel», заявившего своим клиенткам, что если они хотят приобрести сумку их бренда, они должны подписать специальную бумагу, обязуясь не носить (купленную за немалые деньги) вещь в России. В самом бренде не на шутку перепугались, «Chanel» уже и без того несёт большие потери, закрыв свои бутики в РФ, где у модного дома были очень состоятельные клиенты. Представители «Chanel» клятвенно заверили, что они по-прежнему рады видеть покупателей из России и не требуют от клиентов никаких обязательств. Распоряжений писать расписки, как в дубайском бутике, у них нет. Перевожу с французского 👉🏻 что с них взять, 🚮 ДБ
Могу пояснить почему доллары и евро ограничили в продаже.
Запретили баксы и евро физически завозить в Россию. Если бы дальше их продавала, то через месяц, а может и раньше их просто бы не осталось у банков и началась бы паника.
Было сделано все, чтобы обвалить рубль, но увы.
Вчера поляк ляпнул, что санкции не работают, потому что курс не рухнул, а ранее Байден ляпнул про курс в 200, ему видать не сообщили, что план не реализовался...
Очень показательно все это. Думаю, что ЦБ тут все на высшем пилотаже все сделал.
Кстати, скоро ставки начнут опускать, ОФЗ торгуются на уровне 14% годовых.
Шах и мат
Миллион вопросов мне задают что я думаю про оперную диву Нетребко, как будто я не журналист, а бывшая солистка Metropolitan Opera. Вам нужно мое мнение? Извольте 👉🏻 «Каждый выбирает по себе - щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты - каждый выбирает по себе». Анна выбрала австрийские налоги, позабыв миллионные гонорары и подряды полученные от Министерства Культуры РФ, пусть это останется на ее совести… если она конечно у неё есть!
vatnik
![]()
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|