Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Импортеры покупают доллары по этому курсу, далее все расчеты цен ведутся исзодя из текущего курса.
    Я если бы что-то покупал, то только не доллар США, а швейцарский франк. Что и тебе советую)
    А продавать? Там такаятема, если ты продаёшь, то за копейки, а если покупаешь, то дорого. До 50рэ разница доходила, щас меньше.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Сиамчик's Avatar

интересно..этот идиот алекс думает мы до миграцыи где жили?

канешно не понимаем

и в россии у нас нет никого

VIP

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Мне кажется, что эмигранты чуток не понимают потребности жителей России в долларах.
    Ну шоб стало чуток понятнее, насколько лет назад исчезли все обменники, они стали не востребованы и не выгодны как бизнес.
    Раньше доллары были популярны, но не сейчас. А после всех этих событий, боюсь, что они вообще популярны не станут.
    представить, что доллар где-то не нужен, ии действительно дико. Такой полный разрыв шаблона. Как бы мир вверх ногами.
    Но ничо, шаблон потом срастется лол

VIP Сиамчик's Avatar

свинни,это?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    А продавать? Там такаятема, если ты продаёшь, то за копейки, а если покупаешь, то дорого. До 50рэ разница доходила, щас меньше.
    Хз, рублей 10 наверное разница. Так в момент паники всегда было)

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Вчерашняя тупая инициатива персонала дубайского бутика модного дома «Chanel», заявившего своим клиенткам, что если они хотят приобрести сумку их бренда, они должны подписать специальную бумагу, обязуясь не носить (купленную за немалые деньги) вещь в России. В самом бренде не на шутку перепугались, «Chanel» уже и без того несёт большие потери, закрыв свои бутики в РФ, где у модного дома были очень состоятельные клиенты. Представители «Chanel» клятвенно заверили, что они по-прежнему рады видеть покупателей из России и не требуют от клиентов никаких обязательств. Распоряжений писать расписки, как в дубайском бутике, у них нет. Перевожу с французского 👉🏻 что с них взять, 🚮 ДБ

Forum Hero alexsmir's Avatar

Могу пояснить почему доллары и евро ограничили в продаже.
    Запретили баксы и евро физически завозить в Россию. Если бы дальше их продавала, то через месяц, а может и раньше их просто бы не осталось у банков и началась бы паника.
    Было сделано все, чтобы обвалить рубль, но увы.
    Вчера поляк ляпнул, что санкции не работают, потому что курс не рухнул, а ранее Байден ляпнул про курс в 200, ему видать не сообщили, что план не реализовался...
    Очень показательно все это. Думаю, что ЦБ тут все на высшем пилотаже все сделал.
    Кстати, скоро ставки начнут опускать, ОФЗ торгуются на уровне 14% годовых.

Шах и мат

VIP Сиамчик's Avatar

шах и мат

VIP Сиамчик's Avatar

Миллион вопросов мне задают что я думаю про оперную диву Нетребко, как будто я не журналист, а бывшая солистка Metropolitan Opera. Вам нужно мое мнение? Извольте 👉🏻 «Каждый выбирает по себе - щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты - каждый выбирает по себе». Анна выбрала австрийские налоги, позабыв миллионные гонорары и подряды полученные от Министерства Культуры РФ, пусть это останется на ее совести… если она конечно у неё есть!

vatnik

Page 3148 of 21637 FirstFirst ... 21482648304830983138313931403141314231433144314531463147314831493150315131523153315431553156315731583198324836484148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)