а вот нехуй халявить. мы платили тридцать лет назад AT&T $2.50 за минуту разговора с Россией, и вы платить будете.
а вот нехуй халявить. мы платили тридцать лет назад AT&T $2.50 за минуту разговора с Россией, и вы платить будете.
Вацап удалила уже давно.
Мне на Фейсбуке удобно абщаца
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
день 36ой путлерской агреzzии. посотрел видос двух ка-дыровцеф в украине. идут два барадатых дигинирата, базарют чота типа дон-дон-дон. и тута хуяксь мина прилетела и уже лежат на асфальте постанывают. в остальном с военой точке зрения всё идёт по плану, путлеровская раша перемалываеца в украинской мясорубке и уходит фаршем грузов 200 и 300 на родену. вот такое импортозамещение по мясу сделали в путлерстане. с другой стороны радуют политическии новости. камунизды в путлер думе предложили нацылизировать всю економеку и востановить её в плановом виде, запретить комерческую деятельность и использовать рубель в ращётах с другиме странаме. ето таки восторг. ето ищо одно потверждение шо всё ето путлерски проект по востановлению ссср. бедныи орки.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 36 users browsing this thread. (2 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|