Last edited by Adda; 03-30-2022 at 05:08 PM.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Смотрю как блогерши в Инстаграме снимают полки с прокладками..
У них даже японские есть
А у нас нетууу![]()
ИДЕТ ВОЙНА ВАЛЮТНАЯ, ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА
Важным уроком для Китая стало замораживание в США российских валютных резервов общей стоимостью около 300 млрд.долл. Китайское правительство держит в Федеральном казначействе 1.1 трлн. долларов. Общая же стоимость долларовых активов китайских банков, концернов и других юридических лиц составляет 3.2 трлн. долларов. Если раньше у китайцев уже были сомнения в надежности гарантий неприкосновенности чужой собственности, то после ареста российских денег их не осталось совсем. «Финансовые санкции против России глубоко потрясли фундаментальные понятия и принципы, -- пишет основатель и главный стратег гонконгской фондовой компании «Альпин Макро» Чэнь Чжао в газете «Саут Чайна Морнинг Пост». -- Эти действия продемонстрировали, что финансовые активы противников Запада больше не являются безопасными, они могут быть конфискованы или превращены в оружие финансового разрушения».
Тот же эксперт полагает, что вывод долларов из США в золото и другие валюты, заранее предпринятый Россией, не решает проблему для Китая. Стоимость всего золота мира, доступного для финансовых операций, составляет 4.6 трлн. долл. Выход из опасной ситуации видится в постепенном выводе активов из Америки, в росте инвестиций в другие страны и расширение объема торговых расчетов минуя доллар. После 2014 года КНР уже вывела из США около 800 миллиардов долларов. За те же годы в разнообразные зарубежные проекты, в том числе в рамках инициативы «Пояс и путь» было вложено 1.6 трлн. долларов.
Кардинальное решение многие китайские эксперты видят в превращении китайского юаня в мировую резервную валюту. Однако на сегодняшний день юань составляет лишь 3% мировых запасов. Только согласованные действия с Россией, Индией, Бразилией, Венесуэлой, Саудовской Аравией, Ираном и другими потенциальными жертвами конфискационной политики Запада могут стать решением проблемы финансовой безопасности. Такое мнение я все чаще слышу на конференциях российских и китайских экономистов.
Решение России принимать оплату за свои энергоресурсы в рублях становится «специальной финансовой операцией» глобального масштаба.
(Это часть моей новой книги «Украинские уроки для Пекина»), которая выйдет в свет на днях.
Тавровский
А за что их банят и на сколько уже не объясняют?
Их снайперы ликвидируют?
Юрий, уже лезь в схрон, собачься оттудава)
грят шо насмотревшысь на горы своих трупоф, орки масово отказуюца воивать в украине. поетому завозят осетин и абхазов. у них еканомеки нету и поетому они охотно едуть за длиным рублём. обычно не возращаюца, а те хто вернулса тот без ног или без рук. адни чиченцы в привелигированом положении, они в тылу делают тиктоки. и им за ето плотют больше всех.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
тока шо хлопцы из бригады холодный яр взяли в плен целую кучу орков. грязных и вонючих орков выганяли из подвала под крики - пидарасы выползайте. кстати посмотрите какое красивое у украинцев название воинсково подразделения. холодный яр это вам не сраты краснознамёная, ордина блять ленина, КАНТемировксая гамнодивизия оркоф. ведь если подумать то КАНТемировская значит песта. поетому эта вся дивизия щитай пестой и накрылась в уркаине. а у украинцев и песни красивые и люди добрые. а орки холодныи, с глупыме названияме, мерзкие как жабы из Ада.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
На сколько Хуе забанили, пожизненно? У него ещё нет защитника? Блисс -успешный лоер
Хуебыш бан на неделю
Last edited by Mr. Nikolson; 03-30-2022 at 06:05 PM.
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|