Я всегда против русофобии, но вы просто провоцируете ненавидеть Россию и все, что с ней связано. За ее ложь, подлость, великодержавный шовинизм. Спасибо вам, что вы показыете эти лубки и даете нам понять, какое лживое, клеветническое говно современная Россия.
.
Не она одна.
Это делают все российские участники.
Кстати, пропал Поручик Киже - неужели и правда за ним пришли.
По условиям задачи - дрова У ТЕБЯ! Зачем ты идёшь к человеку у которого тоже есть дрова?! Ты дрова на дрова меняешь? Или дрова на финики? А зачем ему твои дрова, когда у него свои дрова?!
В Сэсэре было 2 разные валюты. Рубли для пролов, и рубли для внутренней партии, и упаси бог пролу перепутать. И сейчас так будет, не могут ничего нового придумать, не умеют.
Может нальют 100 грамм, да и нах пошлют, включая медицинский уход.
Победобесие РФ имеет особенность, подчеркивается кровожадность, реваншизм, воспитание детей в духе окружения и ненависти к врагам, но когда речь заходит о ветеранах -*ограничивается картонками с портретом.
Я всегда против русофобии, но вы просто провоцируете ненавидеть Россию и все, что с ней связано. За ее ложь, подлость, великодержавный шовинизм. Спасибо вам, что вы показыете эти лубки и даете нам понять, какое лживое, клеветническое говно современная Россия.
Странно, что в те годы не придумали закон о дискредитации армии России, чтобы при 1м намеке на убитых, искалеченых - швырять на нары на 15 лет.
по моему Европа и Америка санкции не вводила из-за тои воины , русские олигархи чувствовали себя в Европе и Америке комфортно, так что все было спокоино и хорошо, не нужен был закон
Так кто тебе мешает взять у меня $2 и самому поменять их у жены, если тебе нужны рубли будут?
А если нужны будут доллары для покупки топора или фиников, то у тебя будет $2, а не один.
А у тебя баксов нет. Они у жены (центробанк) Вроде одна семья, но карманы то разные.
Так что тут у тебя хромает, я так и не понял?
Не не не. Дело принципа, Я дрова продаю только за рубли. Тебе они ну вот как нужны.
А у тебя рублей нету. Но за то они есть у моей жены (центробанк) там и покупай, рубли мене, дрова тебе. Что не так?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
по моему Европа и Америка санкции не вводила из-за тои воины , русские олигархи чувствовали себя в Европе и Америке комфортно, так что все было спокоино и хорошо, не нужен был закон