Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты спросил, я тебе ответил. Я не собираюсь вступать в спор, не люблю воду в ступе толочь. Если среди вас не очень понятно какие выгодны из-за расчётов в рублях, читайте просто мнение людей, которым вы доверяете. Это поможет стать более компеиентным в задаваемых вопросах.
    Если считаешь по другому, считай, это твоё видение мира. Только меня больше интересует моя жизнь, а не всего мира в целом или отдельно взятой страны или области.
    Для меня и моих долгосрочных планов все просто окуительно происходит в России, вас там колется по другому, мне ваще на это пох. Не думаю, что далее больше половины сидящих тут, счастливы. Мне уже самому тут становится скучно, половину дебилов я пустил в игнор, а остальные скучны поисками гавна в России. Это не моё, у меня скоро весна, потом лето, куча интересной работы и семья.
    Поэтому жизнь намного интереснее и классная, чем вы тут ее сами и рисуете
    Так чЕтаем-с и смотрим-с! И все в один голос пищЯт, что это лютая дичь... Потапенко, Демура... Кто там у нас ещё?!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    просто "просят пощады"? как мило...
    Ага. Жить-то хочется

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Заметим, массовой военной истерии не было.
    Часто вернувшихся солдат встречали криками "детоубийцы" - я не говорю, что это хорошо, но таких случаев было много.

А в РФ солдат, вернувшихся из УКраины, так будут встречать?
    Я не про Украину, тут нечего обсуждать или сравнивать все и так понятно. Россия начала ету жестокую и абсолютно бессмысленную воину.

Я просто сравнила воину в Афганистане и Вьетнаме. Ты правильно заметил, опять Америке плюс вернее американцам. Здесь было много демонстрации против етои воины. До сих пор сколько книг в паблик либрариес с обсуждением етои темы. В России же я помню безногих ветеранов етои воины в метро просящих подаяние, всем похую, ужас

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Кстати, Я тоже не в курсе что не так в той формуле, растолкуй? Сатри, покупают рубли за евро, уже евро в кармане, прода за те евро рубли и ... Хоп, расплачиваются ими за Дрова со мной. Что не так. Чесслово не пойму и объяснить никто не может. А? Я чё тебя спрашиваю, ты вроде не стегаешь, шибко. Не, если не ответишь Я не обломаюсь.
    Я же приводил пример расчёта за газ вчера. Раз за газ непонятно, покажу тебе на дровах.
    Ну вот смотри.
    Договорились мы с тобой я покупаю у тебя дрова по $2 за вязанку.
    Прихожу к тебе покупать вязанку и протягиваю тебе $2.
    А ты говоришь:
    - Нет, деньги давай.
    - Какие деньги? А это что?
    - Как какие? Рубли!
    - А где можно поменять доллары на рубли?
    - А вон жена (центробанк) меняет.
    Я иду к твоей жене.
    - Хочу поменять доллары на рубли.
    Она мне:
    - Курс: Покупка 100, продажа 50.
    Я говорю:
    - Мне без разницы. Поменяй мне $2
    - Вот твои 200 рублей.
    Я иду к тебе и отдаю 200 рублей за вязанку дров.
    Ты приносишь мне дрова, а по пути замечаешь, что топор у тебя совсем плох и надо менять.
    Звонишь Экспортеру и говоришь:
    - Мне нужен новый, хороший топор.
    Экспо:
    - Он есть у меня. Цена $2.
    - А рубли возьмёшь?
    - Хеллоу, Китти! Я ж в Америке живу. Мне доллары нужны.
    Ты идёшь к жене (центробанк) и просишь обменять твои 200 рублей на доллары.
    Она даёт тебе $1.
    И вот что получается?!
    Топора нет, доллара нет и вроде всё правильно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я не про Украину, тут нечего обсуждать или сравнивать все и так понятно. Россия начала ету жестокую и абсолютно бессмысленную воину.

Я просто сравнила воину в Афганистане и Вьетнаме. Ты правильно заметил, опять Америке плюс вернее американцам. Здесь было много демонстрации против етои воины. До сих пор сколько книг в паблик либрариес с обсуждением етои темы. В России же я помню безногих ветеранов етои воины в метро просящих подаяние, всем похую, ужас
    Пардон, мадам.
    Вы видели демонстрации против войн в Афганистане и во Вьетнаме? Я прально понял?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Неа, оне даже на бумаге не печатаются.
    Не зря же наибулиной мвф медальку какую-то назначил. Там что-то есть подковерное.
    300 миллиардов проебала!!! Форменная Дура, ещё и брошки какие-то цепляет, под старую блидищу косит.
    Как там у классика... - Думал больная, оказалось, просто дура.
    Ты прям сейчас Кузьку в брюлиантах описал.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты спросил, я тебе ответил. Я не собираюсь вступать в спор, не люблю воду в ступе толочь. Если среди вас не очень понятно какие выгодны из-за расчётов в рублях, читайте просто мнение людей, которым вы доверяете. Это поможет стать более компеиентным в задаваемых вопросах.
    Если считаешь по другому, считай, это твоё видение мира. Только меня больше интересует моя жизнь, а не всего мира в целом или отдельно взятой страны или области.
    Для меня и моих долгосрочных планов все просто окуительно происходит в России, вас там колется по другому, мне ваще на это пох. Не думаю, что далее больше половины сидящих тут, счастливы. Мне уже самому тут становится скучно, половину дебилов я пустил в игнор, а остальные скучны поисками гавна в России. Это не моё, у меня скоро весна, потом лето, куча интересной работы и семья.
    Поэтому жизнь намного интереснее и классная, чем вы тут ее сами и рисуете
    Сань, ну чего ты?
    Мог бы просто ещё в первый раз ответить - Не знаю.
    Я ж тоже не знаю, поэтому и спрашиваю.
    Пока никто не может ответить.
    Вся надежда на Винни.

Page 3042 of 21658 FirstFirst ... 20422542294229923032303330343035303630373038303930403041304230433044304530463047304830493050305130523092314235424042 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)