Originally Posted by Кузька Зубы не заговаривай. Показывай. Чтоб я могла с тобой спорить. Да откуда у него доллары? Откуда у него валюта будет
Originally Posted by Kapitula Смайли уже писала, что нет этого Смайли никуда не ходит, откуда она что может знать?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Ben Dover Аурбо из тех старых солдат, которые определяют врага по косо брошенному взгляду. и могут превентивно начать действовать. вот я таких боюсь Я Аурбо не боюсь , она просто пишет о том что ее беспокоит. Мне неприятны те кто в глаза одно , а за спиной другое
Originally Posted by NatashaR Да откуда у него доллары? не шамкай. Кузьма видела мою котлету. с тех пор хочет слететься со мной, но я не знаю, может, она какая-то прошмадовка из Бобруйска
Originally Posted by Ben Dover Аурбо из тех старых солдат, которые определяют врага по косо брошенному взгляду. и могут превентивно начать действовать. вот я таких боюсь Меня с детства воспитывали:ничего такого делать нельзя - расстреляют. Надеюсь, на меня,кроме как вербально,никто не нападёт.
Originally Posted by NatashaR Я Аурбо не боюсь , она просто пишет о том что ее беспокоит. Мне неприятны те кто в глаза одно , а за спиной другое Щас все русофобы оживились - почувствовали шанс.
Originally Posted by NatashaR Я Аурбо не боюсь , она просто пишет о том что ее беспокоит. Мне неприятны те кто в глаза одно , а за спиной другое Но она перегибает. Ладно бы, написала один раз. А ведь уже который день: я думал в начале, что она шутит. И я повторю своё предположение: в Канаде настолько спокойно в плане преступности, что кое-кто бесится с жиру.
Originally Posted by Маня При каких обстоятельствах и с кем ты представляешь себе такой разговор? Ты правда в Канаде находишься? У меня порой такое впечатление,что нет.
Originally Posted by Whoever Но она перегибает. Ладно бы, написала один раз. А ведь уже который день: я думал в начале, что она шутит. И я повторю своё предположение: в Канаде настолько спокойно в плане преступности, что кое-кто бесится с жиру.
Originally Posted by Сиамчик Можно выбрасывать. Банки обратились ко всем владельцам банковских карт Visa и MasterCard Где? В России?
There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)
Forum Rules