Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Курс евро упал ниже 94*рублей
    а месяц назад евро было 84. Интересно оно падает - вверх
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Фальшивая Верка Сердючка смеётся над фальшивыми слезами Светланы Лободы. Самое смешное, обе-две из трусов выпрыгивают, пытаясь доказать свою верность Украине, но из далеких заграниц 
    vatnik

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да не верю ни одному слову российских военных, российских политиков, российских чиновников.
    Недолюди.
    Лгуны.
    И я не верю. Но ведь однозначно - что у них всё пошло не по плану. И силы, скорей всего, не безграничные. Вон, уже и Вагнера из Африки вызывают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Контрактов в рублях ни у кого из них нет.
    Нет. Зачем расеи раньше быЛ деревянный? Он и сейчас ей как зайцу стоп сигнал, но права качать хочется. Вот что сегодня в очередной раз заявили

Евросоюз вслед за «Большой семеркой» отверг требование России об оплате природного газа в рублях. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявления официального представителя Европейской комиссии Эрика Мамера.По его словам, ЕС участвовал в обсуждении этого вопроса группой стран G7, поэтому выводы «Большой семерки» справедливы и для ЕС.
    «Наша позиция — такая же, как и у G7», — заявил Мамер в ответ на вопрос, как Евросоюз будет реагировать на соответствующее распоряжение президента РФ Владимира Путина.
    «Что касается нас, мы сказали, что поставки должны осуществляться с использованием долларов или евро», — добавил он.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    для этого нужно сократить военные действия у столицы Украины - Киева? Интересная тактика
    собери в кучку то, што у тебя вместо того, што внутри того што, у тебя вместо головы. посмотри на карту.

там три стратегических направления:
    1) занять приграничные области, цель - не дать противнику возможности обстреливать территорию РФ оперативно-тактическими ракетами;
    2) занять Киев, это кагбэ символическая победа, ежу понятно что в военном плане не дает ничего, чиса водрузить триколор над ВР;
    3) пробить коридор по трассе Москва-Симферополь, взять Запорожье и Днепропетровск, лишить укропов возможности перебрасывать подкрепления на Левый берег.

теперь вопрос для особо талантливых: какая из этих трёх задач - самая важная в плане стратегии и тактики?

VIP Сиамчик's Avatar

В Сирии состоялся митинг в поддержку России и Донбасса

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Але гараж? Что там с двумя статуэтками «Оскар», которые бывший муж Мадонны обещал расплавить если американские киноакадемики не позовут на церемонию вручения премий Вовочку Зеленского и если не дадут ему «Оскар», то хотя-бы дадут поиграть на рояле. И что в итоге? «Оскары» раздали, церемонию повеселил только мордобой Уилла Смита, Зеленского не позвали, на рояле не сыграли. Так что там с «Оскарами» господин Пенн? Или Вы такой же трепач как Ваша бывшая жена Мадонна, обещавшая всем кто проголосует за Хиллари Клинтон порцию качественного орального секса, но обещаний своих так и не выполнила 😂 да и Клинтонша те выборы продула вчистую!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    И я не верю. Но ведь однозначно - что у них всё пошло не по плану. И силы, скорей всего, не безграничные. Вон, уже и Вагнера из Африки вызывают.
    "Вторжения не будет".
    Это всё, что о них нужно помнить.

А уж силы - то не знаю, я не военный специалист.

VIP Сиамчик's Avatar

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Russia to covertly mobilize reserves, conscript Chechen convicts - GUR

https://www.msn.com/en-ca/news/world...eeabff4172aff6
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2992 of 21635 FirstFirst ... 19922492289229422982298329842985298629872988298929902991299229932994299529962997299829993000300130023042309234923992 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)