По-твоему, чтить память погибших воинов роисси (пусть и своеобразно) - это кидаться дерьмом?
Не ожидал от тебя такого отношения.
Правда, тебе могли не понравиться мои комментарии под новостями, но ведь мы живём в обществе с плюрализмом мнений, а не в тоталитарной роисси, не так ли.
Кузька, в последнее время не ты одна, но весь мир просто использует слово "фашист" на тех политиков, кто не нравится. у нас до этого Трамп был фашистом, поддеррживающие Трампа - фашисты и вообще кто негров не любит или пидаров - тоже фашисты. ну и кто против вакцин - те отъявленные фашисты. я тебе предлагаю называть Путина "пидарас". так же неправда, но пидарас звучит противней фашиста.
⚡️⚡️⚡️И полетели "Калибры"
Украинские власти сообщают о ракетных ударах Армии России по военным объектам Луцка, Харькова, Житомира, Ровно...
Список пополняется!
а ..я сегодня тоже зафотала
![]()
Бен, спасибо тебе за помощь. Можно и пидарасом. И тоже правда.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Дыханье пуя разносится на Украиной, Белоруссией и Европой
More than 10,000 hectares of forest are burning in the Chernobyl Exclusion Zone a Ukrainian official has warned.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
не в курсе знаешь ли ты, но когда в НЙ очередной цветной завалит другого цветного, то на месте убийства собираются сочувствующие, многие белые, со свечками и цветами. клянутся прекратить, клеймят позором ну и т.д. вообще вся Америка это шоу. ты будешь наивна если будешь считать иначе про Монако. поверь, есть такой термин virtue signaling. это когда ты согласен покричать в поддерржку, но не более. так вот это то чем занимаeтся сейчас мир. посмотри как Юрча на говно исходит уже месяц.....а польза от неё есть украине? ну вот то то.
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|