Разгром хохлов возможен исключительно вместе с разгромом России. Похоже, оленевод Шойгу это просек и с ним сделалсо сердечный приступ. До тебя дойдет, когда ты увидишь многочисленные яркие вспышки над Мосвой.
https://www.theguardian.com/world/20...-ukraine-putin
Речь Димона: если мы отступим, нам кирдык, свои удавят, лучше все умрем в атомном пламени!
Мечтают, максимум ЛКНский.
Никаких славянских этносов не было, склавен значит, рабы. Готы и сарматы угоняли целыми племенами всяких, перемешивали их, кого продавали арабам, кого подчиняли и использовали как военных рабов и на галерах.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Додж Рам на неделе буду заказывать, версии спешл блэк идишн. У нас на раене мужики купили такие, неимоверной крутоты машина, там еще можно опционально то сё доделывать под свой хороший вкус. Прикидываю какие шыны на него поставить. Пуркуа бы не па взять как в советском грузовике, большие такие, с красивым рисунком
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Это как минимум не так - по отношению к первому славянскому государству в Моравии, и, естественно, к Польше.
С восточными славянами всё более туманно.
С украинским государством понятно, но оно не слишком долго жило: принц Данило Галицкий (было впоследствии аннексировано Польшей).
И, в отличие от Польши, платил монголам дань.
Русский язык, безусловно, славянский, но русские есть этнически очень неоднородная группа.
И было бы на самом деле интересно узнать, как просходило образование, но российские историки не дали провести серьёзных исследований, к сожалению.
И сейчас не дают.
Там сидят такие, как какапри, и занимаются обманом совершенно оголтело.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|