Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    так суббота же, по субботам он уже не матерится
    Никакого сладкого хуя ему по субботам нельзя... Но завтра же уже можно?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    кстати, кто нить знает, трупы под руинами разбомбленного мерзкой Россией драм театра нашли или все еще ищут?
    Мне гораздо интереснее тема авиакатастрофы в Китае. Встретились большие китайские пацаны с американскими, поговорили, не договорились. И вот те нате. Через пару дней, китайский самолет, резко падает по странной траектории. все системы отказали, связь потеряна, а самолет словно под внешним управлением летит вниз. В китайских прессах кричат что злые мерикосы перехватили управление и разбили китайский самолет, наглядно продемострировав Китайской Компартии свою "силу и решимость"

Вашингтноские вместо грамотного разрулежа по политическим понятиям лишь керосина в огонь плеснули.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Сейчас время невозможных сценариев. Не исключено что мир разделится на два финансовых лагеря. Западный и Восточный. В западном доллар как был так и будет, а в восточном появится Рубль обеспеченный природными ресурсами, ну и конечно Юань станет на первом месте. Российские территории и Азия это все таки очень весомая и значимая часть планеты как, способная выигрышно соперничать с западом, и лишь олигофрены станут это оспаривать

Занимательный факт: Саудиты не стали говорить с Дедом Джо по телефону, и только начали с китайцами реализовывать систему оплаты в Юанях, как с еменских хуситов полетели ракеты. Не далее как вчера, в Аравии были разыбошены ракетами нефтехранилища, нефтеналивные центры, станции опреснения и очистки воды, етц. За день ! А в мериканских СМИ тишина за эту тему. Но серьезные пацаны бормочут что ойлу надо стронгли буй.

Что из этого следует ? Из этого следует, что план А вашингтонских, касаемо энергетической сферы - не удался. Посмотрим что они выкатят в качестве плана Б. Но учитывая то что вашигнтонские сделали с американской и мировой экономикой всего за один год, не ошибусь в предположении что план Б также окажется так себе...
    Очень трезвенько, добавь к этому энергетический кризис в Европе, кризис удобрений, который выльется в кризис посевной, растущая инфляция и полное не желание, это все остановить.

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    )) неее, ты не понял.
    Твои напряги тут стоят ноль, а мои 500.
    При прочих равных)
    санёк, я час назад шыны на машыне поминял. 900 рублёв амереканских. если добавить ищо твои 500 я смогу неплохо поужынать с вином.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP

Мне гораздо интереснее тема авиакатастрофы в Китае. Встретились большие китайские пацаны с американскими, поговорили, не договорились. И вот те нате. Через пару дней, китайский самолет, резко падает по странной траектории. все системы отказали, связь потеряна, а самолет словно под внешним управлением летит вниз. В китайских прессах кричат что злые мерикосы перехватили управление и разбили китайский самолет, наглядно продемострировав Китайской Компартии свою "силу и решимость"

Вашингтноские вместо грамотного разрулежа по политическим понятиям лишь керосина в огонь плеснули.
    там вроде некто с хуавея был на борту, нет?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Никакого сладкого хуя ему по субботам нельзя... Но завтра же уже можно?
    Да, завтра можно. С крошками мацы.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

ай гес кетайцам нету шансоф, нада переходить на рускии тушки, яки и илы.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP

Макс, кстати, спасибо за квоту из оруелла.
    Замечательная квота )))

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Все так, тока доллара не будет.
    Доллар был есть и будет. Кирдыка Америка не будет. Если дойдет до совсем больших проблем, то как я и сказал, мир вероятнее всего разделится на два лагеря. Т.е. закулиса таки поделит раионы этой плоской земли на Свобоный Мирный Запад и Автократичный Опасный Восток
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    санёк, я час назад шыны на машыне поминял. 900 рублёв амереканских. если добавить ищо твои 500 я смогу неплохо поужынать с вином.
    900 рублев за работу по замене шин?

Или за сами шины, если за сами, то мои стоят столько же

Page 2791 of 21618 FirstFirst ... 17912291269127412781278227832784278527862787278827892790279127922793279427952796279727982799280028012841289132913791 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)