Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Надо спросить у Черри,она лучше знает.
    Для меня это очевидно. Тут из русских только Стайл - порядочный человек. В прочем, я всех не читаю, может ещё кто-то есть. Черри меня разочаровала как никто.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У меня одна работница третий раз уже приходит и говорит:
    - Путина надо убить.
    Последний раз я ей ответил:
    - Я не могу это сделать.
    Может теперь отстанет?!
    И нафига тыс хохлами работаешь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    кто тут у нас в белом шарфике бгггггг
    И тоже под Мариуполем.
    Любо!
    Рук не видно, а ведь на них наверняка кожаные перчатки.

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мне это было известно ещё до того,как был изобретён Интернет.
    cool.
    с CIA еще такая фишка. Когда что то всплывает типа пейперклип или монарх или мокингберд или мк ultra они делают круглые глаза и предают это что то осуждению. И обещают публике сейчас же прекратить и больше никогда никогда.

Про Finders знаешь? Тоже их игрушка была.
    Думаешь, прекратили?
    Ога..
    это на полку к #детямВтуннелях.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нет ни у кого ненависти по признаку национальности, у меня неприязнь к ватникам из-за образа их мышления. Ну не будешь же ты отрицать, что в России - 80% ватников?!

Или, по-твоему, все это пропутлеровское быдло нужно уважать?

P.S. С генетической точки зрения, русские ничем не отличаются от украинцев. Так что обвинять меня в расизме глупо.
    Мы-то находимся в Северной Америке,алё. С какого кваса первый встречный вдруг стал бы записывать меня в "пропутлеровское быдло" или подвергать допросу,дабы выяснит мои взгляды?

(Меня во Флориде пока никто ни разу не спросил,правда.А в Канаде - не сомневаюсь,обязательно спросят.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Для меня это очевидно. Тут из русских только Стайл - порядочный человек. В прочем, я всех не читаю, может ещё кто-то есть. Черри меня разочаровала как никто.
    Откуда ты знаешь что он русский

Князь вон тоже москвичем был..до войны

Forum Hero

- Путина надо убить.
    - Я не могу это сделать.
    Может теперь отстанет?!
    А сказал бы ты ей ещё более пессимистично: "я не уверен, изменит ли это ситуацию в нынешних условиях".
    Я как-то так отвечаю.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

- Путина надо убить.
    - Я не могу это сделать.
    Может теперь отстанет?!
    Ну,у тебя и выдержка... Ты понимаешь,что тебя провоцирует - скорей всего,сознательно - опасная идиотка?

(А заявить на неё куда надо - мужская гордость не позволяет?)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ну разный у нас взгляд на происходящее.. разный
    Тебе наплевать что еврея убили за просто так..щяз же не об этом..
    Ты бендера, и Хуёвер твой..( вы сами это признали)
    Мне нет, я нет, я за народ..
    Я только то смотрю, что люди говорят..и делаю выводы
    Вот и всё
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP linde's Avatar

Российская армия проведёт Парад Победы-2022 в Киеве
    Мир
    Киев уже в этом году увидит российскую армию на Параде Победы, пообещал министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов. Торжественное мероприятие ознаменует успех российских войск "над коварным врагом". Он заявил об этом во время визита в расположение чеченских бойцов.

Российская армия проведёт Парад Победы-2022 в Киеве
    Об этом визите в своём Telegram-канале сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, Алханов подчеркнул, что "успехи российских войск на всех фронтах Украины и ощутимый вклад представителей силовых ведомств ЧР в победу над коварным врагом" приведут к результату — военному параду в Киеве.

Как утверждает Кадыров, в мероприятии "примут участие и чеченские бойцы на нашей специальной технике".

Ещё несколько лет назад накануне 9 мая в центре Киева проходил "парад вышиванок", марш в честь дивизии СС "Галичина". Украинские националисты специально ставили его в преддверии 9 мая, чтобы почтить память "истинных героев Украины" и вспомнить их "подвиги".

При этом на счету дивизии — тысячи убитых русских, евреев, поляков, украинцев. Десятки сожжённых поселений. Начальник штаба соединения писал об этом в своих мемуарах, как об отдельных "досадных инцидентах" в отношении гражданских.

Напомним, что и 9 мая 2014 года для жителей Мариуполя запомнился отнюдь не празднованием Дня Победы. В тот день украинские власти устроили провокацию в здании городского ГУВД.

Перестрелка в ГУВД стала поводом для ввода бронетехники в город. Причём, что особо цинично — в светлый День Победы. Траки киевских боевых машин прогрохотали по асфальту центральных улиц города в тот момент, когда жители возлагали цветы к памятникам погибшим в той самой страшной войне.

Именно поэтому с 24 февраля Россия проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Российский президент Владимир Путин в обращении к гражданам объяснял, что она призвана помочь жителям Донбасса, которые восемь лет страдали от различных блокад, санкций и обстрелов, устраиваемых украинской стороной.

Об этой спецоперации высказался и председатель Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Владимир Гаврилюк.

По его словам, "давно пора было прийти на помощь жителям ДНР и ЛНР".

"Думаю, что в этом году 9 мая в Киеве парад в честь Дня Победы будет совместным. В нём примут участие военнослужащие и России, и Украины. С этого и пойдёт новый этап сохранения исторической памяти", — добавил ветеран.
    Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/1692519-parad/
    Я юродивый Москвы

Page 2770 of 21621 FirstFirst ... 17702270267027202760276127622763276427652766276727682769277027712772277327742775277627772778277927802820287032703770 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)