Ой не, вы нас не любите теперь, руссофобию расплодили, надо ждать, мы пока поближе, все денежки в родную Россию вложим, к вам попозже, когда тут надоест)) прям сразу после Китая и ОАЭ
дурачок ты, от любви до ненависти..сам знаешь, царь поменяется и всё будет по прежнему, не повезло с правителем, люди то ни при чем
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Хуе, так ты оказываеца русский еврей? А я почему-то всегда думал, што какляцкий. Ты ещо как-то загадочно называл РФ «первой страной». Я все думал, што блядь за первая страна? Первая страна в иммиграции? А оказываеца ето ты просто не хотел называть ее родной. Так как так получилось, што ты в етой войне за каклов? Кто они тебе, ети каклы?
Защитники западной цивилизации.
Если/ когда тебе следующая бомба путина ёбнет по башке, то она не будет разбирать, еврей ты или русский, откуда ты приехал, за кого ты был в войне.
Кстати, очень актуально и для России. Хоть сервис не как в Европе, но найти можно, зато душа так нигде летом не радуется, как в России... Вот этим летом думаю на авто куда нибудь сгонять, жаль дети маленькие и много)) так бы в палаточке))
На Оку, под Тарусу.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок