Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
латыши - не такие как хохлы. у нас был в командировке взвод стройбата, они ебошили пачорнаму, приходили с ящиков в девять вечера, им оставляли их порции на ужин, но ими хуй нажресся. начинали орать на меня в хлеборезке, один прям полез в окно, я схватил хлеборезный нож, ору, ща есле только двинешься, разобью тебе голову нахуй, чурка нэмэцькая.
после этого меня уважали, подходили к окну, отвешивал им грамм по двести солдатского хлеба.
НАТО инвалид, достаточно России обозначит позицию, что она ебнёт по каждому кто открыто демонстрирует приверженность нацизму, так все остальные заткнуцца... ну не везде же проводяцца ежегодные шествия нацистов с одобрения властей... соответственно Россия угрожает не всем и нет смысла объединяцца.
а в обязательства пидарасов вступацца за своих союзников лично йа не верю![]()
Last edited by CAPRI; 03-24-2022 at 01:42 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Кадыров заявил о*поднятом флаге над*администрацией Мариуполя Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4836012...ource=copylink
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|