ну дык йа и сказал шо фашисту надо не военную операцию объявлять, а войну (санкций больше не станет)
негуманно блеать... он ищо в такой ситуации о гуманизме говорит
то есть практически полностью уничтоженный Мариуполь (дело ясное со множеством жертв) и не менее чем на половину уничтоженный Харьков (+ множество других городов и сёл) это на фоне бомбардировки административного центра Киева образец гуманизма?

Тебе как и Droog'у с Тупицем настолько глубоко срать на страдания русских (преимущественно) людей? Фпрочем ожидаемо
PS: Ты щас скажешь свою чушь, что ты вообще против того, чтобы нападать на суверенных фашистов... твоя позиция мне известна (от тебя это тоже ожидаемо), щас речь о другом... о том какой способ ебашить укруину намного более грамотный - мой или кремлевский? Дело ясное, что видение викинга самое совершенное и справедливое.
Ты кажецца не врубаешься, что пишешь эту хуету викингу... У викинга гуманизм не столько эмоционален, сколько рационален и ему (в смысле мне) срать на любое количество жертв ежели эти жертвы:
1. Предотвращают другие намного более многочисленные жертвы.
2. Среди них (сколько бы там не было мирных) гораздо больше врагов, чем среди те кто страдает от
"гуманной
" (в твоем понимании) доктрины данной операции.
3. Стратегически направлены на выполнение глобальной миссии ликвидировать фашистскую государственность... и в долгосрочной перспективе эта миссия принесет в мир намного больше добра нежели сохранение жизней депутатов
(+ йа еще говорил о высших военных чинах), среди которых минимум половина получат по заслугам... в реальности даже чуть больше половины.
В том-то и вся моя скандинавская претензия.
Ты просто слаб, поэтому привык подчиняцца всякой социальной Матрице и не понимаешь, что бессмысленное требование напяливать лицевую тряпку это и есть пренебрежение к личности... она же невоспитанность, точнее плоховоспитанность, которая формирует слабых и глупых людей.
Юрий Подоляка самый достоверный источник информации с фронтов (Сиамка постоянно сюда его кидает).