Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

интересно а сбербанк выживет? а то я слишко много его купил за цент (ы)
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Сиамчик's Avatar

Перед будівлями театрів у Чехії, на заклик до порятунку Маріуполя, зі свічок виклали слово "Дети".

Саме такий напис був перед Маріупольським драмтеатром, який підступно розбомбили росіяни.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Это Шурочкина жена будет
    у нас бабы трудолюбивые. моя бабка выращивала картошку, лук-морковь на огороде в Запорожье в 46-ом году. жрат было нечего, деда отправили в командировку, помогать восстанавливать ДнепроГЭС, спасались от голода как могли.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Перед будівлями театрів у Чехії, на заклик до порятунку Маріуполя, зі свічок виклали слово "Дети".

Саме такий напис був перед Маріупольським драмтеатром, який підступно розбомбили росіяни.

Нихера ничего не понятно, быдлячий язык

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у нас бабы трудолюбивые. моя бабка выращивала картошку, лук-морковь на огороде в Запорожье в 46-ом году. жрат было нечего, деда отправили в командировку, помогать восстанавливать ДнепроГЭС, спасались от голода как могли.
    Деды голодали, и вы будете
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц
    беременеть, рожать, конечно. хотя тебе это наверно уже поздно. да и прокладки нужны разве что по причине недержания.
    Гениально Но ты забыл, что детям тоже нужны памперсы. А что тогда делать с обосрышами?
    Ему то чё...он привык сидеть в обоссанных трениках, "по причине недержания" нах...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ему то чё
    прежде чем влезть в чужой разговор, надо спросить разрешения.

VIP Сиамчик's Avatar

ватник про гордона

Чесслово ржунимагу😂 вот что одно только имя Кадыров, с фонтаном красноречия штопанного журналиста делает. Обычно в адрес россиян, штопанный шароварник не жалеет проклятий, матов и угроз, а тут ему напрямую журналисты задают вопрос - где Кадыров, он уже на Украине? И опустив глазки наш «херой» односложно отвечает, ой таки не знаю 😂

Деды голодали
    дед был замглавного инженера Тихвинского алюминиего комбината, его два двоюрных брата были замминистрами алюминиевой промышленности.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Чубайс уехал, вот и некому посоветовать.

Господин Путин видимо не учел того момента, что ставка ЦБ в России уже сейчас 20% а значит официальная инфляция также будет выше 20% И зафиксировав цену в рублях в контракте, он просто будет получать каждый раз все меньше и меньше денег Реальных денег.
    Причем сейчас экспортеры, тот же Газпром, получаемую выручку вынужден продавать на бирже. Теперь этой валюты не станет. Покупатели, если они будут , станут менять валюту на рубли где то еще. Но для них ничего не изменится. Покупатели русского газа на то и покупатели, что им без разницы чем платить. Они все равно будут платить в валюте. Просто господину Путину или кому то в Газпроме придется создать какую то структуру по обмену валюты на рубли.

Но я думаю, что все гораздо проще. Иначе господин Путин ввел бы оплату за газ в рублях для всех покупателей русского газа, а не только из недружественных стран. Иначе господин Путин ввел бы золотой рубль и принимал бы оплату в нем. Просто господин Путин уже знает, что решение отказаться от русского газа принято. И на этом фоне, в чем он там хочет получать оплату - уже все равно. Хоть в фантиках. Ничего не изменится. Можно сделать красивый но абсолютно бессмысленный жест. Я повторял ранее и повторю снова. В конце тренда правления какого либо автократического правителя, он всегда совершает абсолютно нелогичные поступки, которые приводят всю систему власти, им выстроенную, к краху. И даже если ему самому все кажется логичным, такие решения лишь ухудшают его положение. Он просто пилит сук, на котором сидит. Ну счастливо ему. Будет интересно посмотреть, чем же это закончится лично для него. Ничем хорошим, я уверен.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 2573 of 21657 FirstFirst ... 15732073247325232563256425652566256725682569257025712572257325742575257625772578257925802581258225832623267330733573 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 53 users browsing this thread. (0 members and 53 guests)