ну если вся сухопутная армия рфии плюс мусора и фсинофцы, плюс кадыровские псы, флот и вкс ето малые силы против украинской армии и добровольцев, то я даже прецтавить не могу шо такое силы немалые. но ето не так важно как то шо апсолютно все ети "малые силы" лягут нахуй в землю украинскую. тыщ двести дохлых оркоф обеспечат хорошый урожай зерновых, бобовых и свекловых в украине на следущие десять лет. и это не важно какую цену за это заплатит украина. важно то шо раша встанет с колен раком и ты первы бушь кричать путлер капут.
Антонов предостерег Запад от поставок
оружия и засылки наемников на Украину
.... наемники-головорезы, поучаствовавАнтонов призвал американских политиков, принимающих решения о поставке Киеву боевых систем, «избавиться от иллюзий и самоуспокоенности»,
так как США также не застрахованы от того,
что оружие окажется в руках экстремистов на территории самих Штатов.
https://news.mail.ru/politics/50558862/?frommail=1
в конфликте на Украине
могут воспользоваться полученным
боевым опытом у себя на родине...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
Не неси ересь, дурик. РФ потеряет в этой операции максимум тысячи 3-4. Уркаина будет ликвидирована как государство в любом случае, вопрос лишь в количестве пролитой крови каклорков. Чем дольше главный наркоман и пиздабол будет корчить из себя хероя, тем больше будет пролито крови каклорков.
Ты посмотри, там кадыровцев изначально было не более 30 человек, сейчас отправили на зачистку ещё 300, это чо, много из чеченской республики, там нет ни таманской, ни контимировской дивизии, там только контрактники и спец батальоны, собр, который проф по зачистке, там нет ни одного призывника(только днр) и все там армия из профи, там даже из Сирии никого не взяли...
Я юродивый Москвы
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|