Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    вы их для парада на 9е мая бирижоте?
    Этот парад 9 мая будет проходить в Киеве. Будем отмечать сразу две победы над нацыстами

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Скоро все увидешь, хотя нет, ты сыкливо спрячешь голову в песок и будешь орать что это блядь фэйки, я вам не верю, мои фейки только они правда)))
    Ты взрослый дядька, а сыкливо боишься посмотреть правда в глаза и принять ее, при этом пичкаешь себя сладкой ложью... Так чисто по американски, отжираться сладким намного приятнее.

Там хуярят малыми силами почти полмульонную армию орков-хохлов, расхуярили кстати кинжалом склад защищенный на случай атомной войны, так на секундочку, подземный и спец защищенный, который обычными бомбами не разбить... Об этом ударе даже байден заикнулся, а все про мультики там говорили...
    Точечно и ювелирно расхуярили ТЦ в центре Киева с техникой, красота, согласись, ни один мирный не пострадал, только 30 обосрались.
    Ну а жратвы для червей после подобных ударов формируется очень много, нах там пехотой в бой, всех нах сначала троттилом обработают, а потом зачистят...
    Чувак, если я раньше думал там ляжет тыщ 50 орков хохлов, то сейчас я понимаю, что не менее 150-200,в каждый дом, каждой твари паре, придёт письмо о ямке где трактором их закопали, чтобы мух не разводили...
    Аминь.
    А ты дальше сыкливо бойся правды
    ну если вся сухопутная армия рфии плюс мусора и фсинофцы, плюс кадыровские псы, флот и вкс ето малые силы против украинской армии и добровольцев, то я даже прецтавить не могу шо такое силы немалые. но ето не так важно как то шо апсолютно все ети "малые силы" лягут нахуй в землю украинскую. тыщ двести дохлых оркоф обеспечат хорошый урожай зерновых, бобовых и свекловых в украине на следущие десять лет. и это не важно какую цену за это заплатит украина. важно то шо раша встанет с колен раком и ты первы бушь кричать путлер капут.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Антонов предостерег Запад от поставок
    оружия и засылки наемников на Украину

Антонов призвал американских политиков, принимающих решения о поставке Киеву боевых систем, «избавиться от иллюзий и самоуспокоенности»,
    так как США также не застрахованы от того,
    что оружие окажется в руках экстремистов на территории самих Штатов.
    https://news.mail.ru/politics/50558862/?frommail=1
    .... наемники-головорезы, поучаствовав
    в конфликте на Украине
    могут воспользоваться полученным
    боевым опытом у себя на родине
    ...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

Forum Villain Droog's Avatar

ну если вся сухопутная армия рфии плюс мусора и фсинофцы, плюс кадыровские псы, флот и вкс ето малые силы против украинской армии и добровольцев, то я даже прецтавить не могу шо такое силы немалые. но ето не так важно как то шо апсолютно все ети "малые силы" лягут нахуй в землю украинскую. тыщ двести дохлых оркоф обеспечат хорошый урожай зерновых, бобовых и свекловых в украине на следущие десять лет. и это не важно какую цену за это заплатит украина. важно то шо раша встанет с колен раком и ты первы бушь кричать путлер капут.
    Не неси ересь, дурик. РФ потеряет в этой операции максимум тысячи 3-4. Уркаина будет ликвидирована как государство в любом случае, вопрос лишь в количестве пролитой крови каклорков. Чем дольше главный наркоман и пиздабол будет корчить из себя хероя, тем больше будет пролито крови каклорков.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ты посмотри, там кадыровцев изначально было не более 30 человек, сейчас отправили на зачистку ещё 300, это чо, много из чеченской республики, там нет ни таманской, ни контимировской дивизии, там только контрактники и спец батальоны, собр, который проф по зачистке, там нет ни одного призывника(только днр) и все там армия из профи, там даже из Сирии никого не взяли...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Не неси ересь, дурик. РФ потеряет в этой операции максимум тысячи 3-4. Уркаина будет ликвидирована как государство в любом случае, вопрос лишь в количестве пролитой крови каклорков. Чем дольше главный наркоман и пиздабол будет корчить из себя хероя, тем больше будет пролито крови каклорков.
    Пока все нац баты не уничтожат, никто не остановится, это уже наверное все поняли, есть мнение, что именно этого все и ждут, потом будет подписан план капитцляции. Но первично нац баты, они мешают всем, поэтому им никто не помогает.

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

Page 2556 of 21620 FirstFirst ... 15562056245625062546254725482549255025512552255325542555255625572558255925602561256225632564256525662606265630563556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)