https://www.politico.eu/article/ukra...o28-2022-poll/
Читатели Politico назвали Зеленского самым влиятельным человеком в Европе
Читатели американского политического журнала Politico считают, что президент Украины Владимир Зеленский является самым влиятельным человеком современной Европы.
Опрос проводился в формате онлайн-голосования. Всего в списке были 28 претендентов, среди которых были президент России Владимир Путин и министр иностранных дел Германии Анналена Бербок, президент Франции Эммануэль Макрон, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и другие.
Крут![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Можете меня поздравить. Мои подопечные украинцы уже получили документы в префектуре в Ницце. Одна лишь неприятность - собака вывихнула ногу, хромает бедняжка.
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А в чём тут клевета? И где здесь обвинения? Это констатация фактов. То что я называю этого хрипатого выродка жидёнком, так это все знают. Кстати сказать обвинения в антисемитизме я не принимаю, потому-что у меня самого два любимых внучка еврейчики и друзей я имею в Израиле. Вы блядь привыкли, ....как только скажешь вам правду, начинаете визжать как резаные свиньи про антисемитизм и прочее, а сами настоящие националисты.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|