Даааа, правда. У нас пустые полки. Даже мидий с улитками нет . Пожертвуйте три корочки хлеба
Макрон пожертвует.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о возможности ввести на продукты чеки, чтобы помочь наиболее бедным домохозяйствам и среднему классу справиться с продовольственным кризисом.
Нацики на Украине не все хохлы, но в основнов с тех мест откуда ты родом. Ты нацист. Прими это и живи с этим. Я это принял, никак повлиять не могу, поэтому отношение к тебе нейтральное, не люблю и не ненавижу)
блять, вспомнил, был у меня один одногрупнек, бил сибя в грудь орал шо он биндеровец. пробил ево по гуглу, оказываеца он у януковича заведовал домашним вольером. вот такие блять ноцысты.
блять, вспомнил, был у меня один одногрупнек, бил сибя в грудь орал шо он биндеровец. пробил ево по гуглу, оказываеца он у януковича заведовал домашним вольером. вот такие блять ноцысты.
Какие нацисты, уже все видят и знают, особенно хохлятские, они по жестокости превосхолят немецких, твои кровожадные радости тебя очень сильно с ними роднит
Какие нацисты, уже все видят и знают, особенно хохлятские, они по жестокости превосхолят немецких, твои кровожадные радости тебя очень сильно с ними роднит
по жестокости к оркам которые хочут возродить ссср да. очень жестокие люди. ну а как иначе? ктото должен же утилизировать орков.
по жестокости к оркам которые хочут возродить ссср да. очень жестокие люди. ну а как иначе? ктото должен же утилизировать орков.
Да забудь ты про этот бред, который тебе внушили. Забудь, серьёзно...
У нас есть союзное государство с Арменией, Киргизстаном, хорошие отношения с Белоруссией... Никто ни во что не объединяется...
Поэтому не неси чушь, маленький тебе совет
Да забудь ты про этот бред, который тебе внушили. Забудь, серьёзно...
У нас есть союзное государство с Арменией, Киргизстаном, хорошие отношения с Белоруссией... Никто ни во что не объединяется...
Поэтому не неси чушь, маленький тебе совет
Ты это - пока не поздно - тоже в Армению драпанул. А то ж репрессии пощли - тебя за связь с Западом забутилируют...