PARIS, March 17 (Reuters) - The war between Ukraine and Russia, two of the world’s top crop producers, will likely lead to a food crisis in the next 12-18 months in Africa and the Middle East, French President Emmanuel Macron said on Thursday.Антироссийские санкции довели до таланов на еду. Францию
Президент Французской Республики Эмманюэль Макрон заявил, что в его стране могут появиться продуктовые чеки. Они понадобятся для помощи бедным семьям и среднему классу в наступившем продовольственном кризисе.
Что там следующее, Макрон? Через пару лет парижане будут ждать, когда выбросят белорусскую колбасу на Монмартре? Горбачев ещё жив, может с Елисейским дворцом опытом поделиться
French President Emmanuel Macron, currently campaigning for re-election, on Tuesday said he was considering giving special cheques to poor households to compensate for increased food prices following Russia's invasion of Ukraine.
цирк с конями
Кому-то в России больше нравится. Кому-то в Европе или Канаде. Это выбор личностных предпочтений. Не подходит.
В России прием как раз лучше не бывает.
Может и на Америку тогда надо было напасть? Отменили бы рабство раньше.
А о сегрегации вообще молчу.
И у тебя уже появились полезные войны.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Как бы там небыло на РА, а в Донбассе народная милиция ЛДНР утилизирует воинов мета сотнями, а где-то под Киевом вообще говорят, целую роту ублюдков в плен взяли. Подозреваю расскажут, даже, в какую щель ценности позасовывали, не говоря уже про военные тайны. Или Брешут- не? Думаю брешут.щас ещё маленько и Крымский канал уже зашпаклюют наглухо. Интересно хде из воинов Света, из Мелитополя, компостную кучу городить будут?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Российского оппозиционера Алексея Навального осудили на 9 лет колонии строгого режима. Его адвокатов задержали после суда, однако потом отпустили
📌В Нидерландах заморожены российские активы почти на 400 миллионов евро. В Италии заморожены активы попавших под санкции российских олигархов на сумму более 800 миллионов евро
📌За время войны в Украине погибло 117 детей, ранено — более 155
📌В Гостомеле оккупанты сожгли конюшню вместе с лошадьми. Большинство животных (всего было 32 лошади) сгорело заживо.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|