Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Шульц, бедняга, аж сон потерял .
    Это не перемога. Это даже больше. Ибо это маленькие мирные гражданские люди. Без оружия. Что они ещё могут сделать? И вот этими маленькими поступками они очень сильно портят жизнь и показывают всему обществу отношение к расейскому говну. Какие-то мальчишки мешали кораблю расейского вора, и об этом уже в Монако-утро оповестили всех, и не только. Капелька по капельке .
    Они да, ничего не могут.
    Ты вот можешь.
    Напиздить на форуме, что возьмешь беженцев к себе.
    Вроде и ничего не сделала, но как бы помогла.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В Украине взяли в плен подполковника РФ - был в трусах и носках ВСУ: фото
    Вторник, 22 марта 2022, 11:09

Украинские военные взяли в плен российского подполковника, который был на прямой связи с командующим 58-й армией РФ, родом из Украины и воюющим против своей родины.

Об этом сообщает военный 128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады Ярослав Галас на своей Facebook-странице.

"Посмотрите на этого "пончика". Начальник группы информационно-психологического противодействия воинской части 47084 русской армии Кошель Александр Олегович. 5 апреля 1982 года, личный номер Ф-905994, воинское звание – подполковник. Новый пленный 128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады, которого взяли в ходе столкновения с подразделением 58-й армии РФ. Постоянное место дислокации в/ч 47084 – г.Владикавказ, республика Северная Осетия – Алания”, - говорится в сообщении.

Ярослав Галас рассказал, что сразу после взятия Кошеля в плен россияне бросились его освобождать. В частности, для этого подняли авиацию, нанесшую огневой удар по нашим штурмовикам. Однако никто в результате вражеского огня не пострадал, пленника доставили в безопасное тыловое место.

Стоит заметить, что задержанного так стремились освободить из-за того, что он был на прямой связи с командующим 58 армии РФ генерал-лейтенантом Михаилом Зуском, которому лично делал ежедневные доклады. Сам Зусько родом из Украины – из небольшого с. Ветлы Камень-Каширского района Волынской области и сейчас воюет против своего родного брата и Родины.

“58 армия РФ пыталась продвинуться вглубь нашей территории на Николаевском направлении и полторы недели назад была вдребезги разбита Вооруженными Силами Украины (в том числе подразделениями 128 бригады). После этого Зуська неформально "окрестили" самым бездарным российским генералом", - написал военный 128 отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады.
    Аааааа!!!! Какие же вы дибилы... Сами себе фейки, кастрюляголового качества строчите и сами же скачите потом. Не, вы гораздо смешнее чем Петросян. Шары то разуй, идиот.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    бляяя, какая прелесть
    Майк . Надеюсь, ты в порядке
    Пообещай и Майку послать помощь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Аааааа!!!! Какие же вы дибилы... Сами себе фейки, кастрюляголового качества строчите и сами же скачите потом.
    Я только сейчас рассмотрел)))
    балиннн! Ну надо же так лохануться!))

интересно девки пляшут...

Блоомберг опубликовал план российского вторжения в Украину. #Яковина_Иван УКРАЇНА #україна
    Ой ты дурачок. Какое вторжение? Песданут по ЖД путям на границе ЛНРДНР "Калибраме" и + по складам ГСМ. Вот и вся война. железо (танки-хуянки) обжечь, в приёмке дороже возьмут.
    Вот и вся война.
    Откуда вы берётесь дибилы?
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Посмотрел, послушал...
    Маловероятно, что в этот бред хоть кто-нибудь поверил.
    кстати о откуда берутся дибилы, нах
    цирк с конями

Перечитай ещё раз и посмотри на фото. Бяяя, надо почаще в ветку заходить. Смишно.

Forum Hero

Почитайте, как воюют и живут настоящие герои.
    Слава Украине!

https://azov.org.ua/category/news/

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    кстати о откуда берутся дибилы, нах
    Ты ето у кстрюляголовых поспрашай, а если по поводу моего поста, то скажу. Я не предполагал что твоих братьяв, которых, тебе же подобных они в печки сували , будут утилизировать. Честно, не предполагал такой масштаб. Есть ещё вопросы?

интересно девки пляшут...

Ты ето у кстрюляголовых поспрашай, а если по поводу моего поста, то скажу. Я не предполагал что твоих братьяв, которых, тебе же подобных они в печки сували , будут утилизировать. Честно, не предполагал такой масштаб. Есть ещё вопросы?
    Тебеподобные уже превзошли все предполагаемые и непредполагаемые тобой масштабы и зверства нацизма и навсегда войдут в чёрную историю человечества, нах
    цирк с конями

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я только сейчас рассмотрел)))
    балиннн! Ну надо же так лохануться!))
    А на что обратить внимание?! Я всё пропустил... Написано маёр, а на фотке подполковнЕг?!

Page 2514 of 21621 FirstFirst ... 15142014241424642504250525062507250825092510251125122513251425152516251725182519252025212522252325242564261430143514 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)