Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А что тут комментировать? Зеля не тот "президент" с которым будут договариваться про НАТО.
    Странно что ты до сих пор не понял что НАТО и Америка кинули и Зелю и всю вашу свидомость. Администрация бидона еще 3 года у власти будет. А за эти три года вас с черноземом смешают
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    1944 году А в начале войны Тува была независимой
    у меня есть марки Тувы, в 70-х ценились колекционерамi

и есть марка Богемии со штемпелем Fuhrers Geburstag, 20-e апреля 44-го года

Надоже шмопс фелотелист
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    фелотелист
    ну не то што ты, собирал фантики от жувачки

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Странно что ты до сих пор не понял что НАТО и Америка кинули и Зелю и всю вашу свидомость. Администрация бидона еще 3 года у власти будет. А за эти три года вас с черноземом смешают
    Никто никого не кинул. НАТО обозначило свои требования для вступления Украины в свою организацию. Зеля всё проебал. При чём здесь НАТО? Это во-первых, а во-вторых, при чём здесь я ? Я давно в НАТО и смешать меня с чернозёмом....заебётесь.

Помню в детстве я тоже увлекался почтовыми марками. Даже несколько клястеров было. Но вовремя сменил это дурацкое хобби в пользу современной нумизматики.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Никто никого не кинул. НАТО обозначило свои требования для вступления Украины в свою организацию. Зеля всё проебал. При чём здесь НАТО? Это во-первых, а во-вторых, при чём здесь я ? Я давно в НАТО и смешать меня с чернозёмом....заебётесь.
    Ну так попробуй туда добровольцем наемником сунуться. В первый же день будешь разыбошен русскими ракетами. Это во первых. А во вторых, не ты, но руководители НАТО заявили украинцам, перефразируя на доступный тебе язык - хуй вам свидомые а не реальную помощь. Так что как бы ты не гнал на Клоуна, не в его силах, и не в силах Парашенки или кого угодно другого что-либо изменить.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Нефть опять пошла на верх, что-то брокеры знают...
    Готов ли американский мир к цене 15$ за галлон, жаль что мы это не сможем узнать, без ФБ и инста

Помню в детстве я тоже увлекался почтовыми марками.
    у меня есть марки несуществующих ныне стран. Кения-Уганда-Танганьика. сейчас это Танзания

hardscape dreamer Skylight's Avatar

​Оккупанты массово мрут от ран и бегут из Украины в Беларусь: сводка Генштаба на день 21 марта
    Понедельник, 21 марта 2022, 18:50

Идут 26-е сутки противостояния украинского народа российскому вторжению. Оккупанты ощущают острую потребность в ремонте и восстановлении поврежденного вооружения и военной техники. Также продолжают фиксироваться случаи дезертирства среди личного состава оккупационных войск.

Об этом Генеральный штаб ВСУ сообщает на своей странице в Facebook.

В связи с отсутствием поступлений комплектующих иностранного производства приостановлена работа предприятий корпорации Уралзавод и Челябинского тракторного завода. Эти предприятия специализируются на производстве и ремонте танков, а также другой бронированной техники для нужд вооруженных сил российской федерации.

В районе села Гавронщина Макаровского района Киевской области группа российских захватчиков завладела автомобилями местных жителей, переоделись в награбленную гражданскую одежду и уехали в сторону границы с Беларусью.

На захваченных территориях Запорожской области захватчики проводят скрытую подготовку к проведению выборов пророссийской администрации районов и городов.

Оккупанты сосредоточили в порту Бердянска колонну белых тентованных грузовиков КамАЗ Министерства чрезвычайных ситуаций РФ. Такие же авто использовали для скрытой транспортировки боеприпасов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Это может свидетельствовать о намерениях оккупантов организовать подобные "гумконвои" в Запорожскую область.

В Запорожской области противник развернул пункт по ремонту бронетанковой техники с привлечением оборудования и рабочих оборонных предприятий РФ. В восстановлении находится до 20 единиц бронированной техники.

В Новой Каховке Херсонской области оккупанты проводят проверку документов на блокпостах города с целью выявления и задержания местных жителей, участвовавших в АТО/ООС.

Кроме больших потерь непосредственно во время боевых действий, фиксируется также большой процент смертности среди тяжелораненых российских захватчиков.

Ранее "Апостроф" сообщал, что ряд российских изданий начал изменять формулировку причин смерти оккупантов во время вторжения в Украину: “денацификацию” заменили на якобы защиту псевдореспублик.

Игорь Тимофеев
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 2495 of 21624 FirstFirst ... 14951995239524452485248624872488248924902491249224932494249524962497249824992500250125022503250425052545259529953495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)