Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я в декабре был в Якутске. А ты был там?
    Наверное никогда но пиздеть горазд...
    Экскурсия это не эмиграция.Тупой,я же тебе рассказываю,шо моя жена там прожила до 10-го класса.Её одноклассницу,якутку, били за то,что она дружила с русскими.Но ты,блядь.приехал на три дня и всё за Якутию понял.Я тоже могу приехать к своим однокурсникам и мне ничего не будет.У нас своё,былое.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Надо ебануть по Якутску.
    шмок, ты ваще в России где живешь?

Оттуда русские уёбывают,как из ружья.
    факт, но не потому что они русские, а потому что достаточно обеспечены, чтобы добрацца до близости к морям, зато недостаточно богаты, чтобы оставить свои корни в Якутске... по-настоящему богатые держацца за Якутск... это их объединяет с бедными. Якуты ровно по этим же причинам тоже уезжают и тоже по возможности держацца за Якутск, но у них меньше родственных связей в Центральной России, поэтому уезжают реже русских.

Пиздюлей на улице вечером можно получить только за еврепейскую харю.
    Такое было в 90-х и начале 2000-х... как за европейскую так и не за европейскую харю пиздюлей давали. Йа бы даже сказал, что это было повсеместно и вообще выходить на улицу после семи часов не рекомендовалось.

С середины 2000-х все перешли чиса на рыночные отношения и национальные вопросы уже никого не колышат, тем более в те времена люди бабки начали рубить такие, что отвлекать внимание на национализм стало глупо и непрактично. Уличные разборки начали воспринимацца с юмором, уличные бандиты превратились в объект для насмешек в разных СМИ и КВН, никто не хочет себя с ними ассоциировать. Факт.

йа работал с детьми, например, 1998-2000 года рождения... когда им рассказываешь о 90-х, они реально не понимают о чем речь... всё время приходилось повторять "спросите у родителей, они не дадут соврать".

Мой однокурсник взахлёб мне рассказывал,как они одного москвича отпиздили толпой.Нашли повод доебаться и отпиздили.
    да, в те времена это было реально.

Товарисч женился на девице из Якутска,приехал к ней на малую родину и поехал на рыбалку с якутами.На всю жизнь эту рыбалку запомнит,бля.
    вот это уже йух знает не пиздишь ли ты... даже в те времена рыбалка для всех мужиков была и остаецца делом святым. С якутскими националистами будучи на рыбалке любой русский скорее бы подружился, чем получил от них пиздюлей... именно будучи на рыбалке или на охоте.

Национализм 90-х очень редко носил характер настоящего нацизма и каких-то глубинных исторических претензий, чаще это было просто поводом для очередной идентификации "свой/чужой" как бы в дополнение к идентификации "это мой район, йа здесь хозяин"... т.е. просто повод доебацца от нищеты и нихуя неделания... опять же на рыбалке и охоте есть чем заняцца в любые времена и нет причин для разногласий... таков общероссийский менталитет.
    Last edited by Chatsky; 03-21-2022 at 12:00 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Экскурсия это не эмиграция.
    а ты типа был в эмиграции. то-то от тебя гавнецом попахивает.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ненунах. в стратосферу поднимется огромное облако гавна и нечистот, из которых чуть менее чем полностью состоит поверхность Якутска. разнесет по всему миру, у вас в Похьеле последние олени передохнут.
    Не пизди, в Москве практически нет солнца и ваще там ядерная свалка от загазованности. Как раз твой ленинградский проспект более всего радиоактивен (или где ты там живешь?)

Корефан из Калининграда два с половиной года у вас проработал в Мироторге, говорит жили в Царицыно на верхних этажах, и его жена перестала мыть окна, потому что даже на верхних этажах их надо мыть каждые два-три дня.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не пизди, в Москве практически нет солнца и ваще там ядерная свалка от загазованности. Как раз твой ленинградский проспект более всего радиоактивен (или где ты там живешь?)

Корефан из Калининграда два с половиной года у вас проработал в Мироторге, говорит жили в Царицыно на верхних этажах, и его жена перестала мыть окна, потому что даже на верхних этажах их надо мыть каждые два-три дня.
    Тут как обычно ослепительное солнце

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут как обычно ослепительное солнце

https://www.youtube.com/watch?v=qcT3I4Fhod8
    В этот же самый день 21 марта в Москве как обычно серость

https://www.youtube.com/shorts/bJOIbCgMINQ

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а ты типа был в эмиграции. то-то от тебя гавнецом попахивает.
    Съезди в Якутию и от тебя будет попахивать.Будут бить по еблу,а не по паспорту.(ц)

Съезди в Якутию и от тебя будет попахивать.Будут бить по еблу,а не по паспорту.(ц)
    теперь понятно, походу на этом видео поц что получает пиздюлей это Поручик Киже собственной персоны

https://www.youtube.com/watch?v=hyYAhlbBYdw

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Съезди в Якутию
    ты по ходу съездил. с тех пор у тебя вместо черепа жопа.

Forum Villain Droog's Avatar

Ентот Пердунчик Жиже какойта ебанутый. Нерусь, вестимо. Или какел, или жыд, или гейкут

Page 1217 of 1356 FirstFirst ... 2177171117116712071208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712671317 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)