Если машеники это не так плохо, значит не идиоты.
Вот смотри сам. Берем слово - Корм. Например для коров баранов и прочих птицев
Казалось бы перспектива большого роста есть надо закупать. А вот хуюшки. Надо посмотреть целиком на всю картину и разглядеть большую сетку взаимосвязей. А в этой сетке оказываются и всякий фосфор, и калий-хуялий, за ними идет по цепочке помимо логистики еще хранение, а там всплывает слово фреон где возможен серьезный дефицит, итд итп. казалось бы обана щас куплю того сего и в дамки. А нетушки. есть нарушение логистических цепочек в одном месте, что приведет к минимуму доходов по одной позиции, но даст тройной выхлоп по другой. Например в теме где растительные жиры на которые сейчас нет такого ажиотажу как на фучерсы с пшеницей. Плюс надо учитывать сезонность, и факторы сопутсвующие сезонности. В общем много всего.
Для этого и нужны консультанты кто соберет и систематизирует для тебя инфу в удобную форму.
Короче я тебе вчера не здесь сказал куда смотреть, а ты давай свой мозг включай.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Linde! Где Linde? Ты что творишь, гад
Возникает неопределенностьв строительстве газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге. Германская инжиниринговая компания «Linde» объявила о приостановке инвестиций в Россию.«Linde» участвует также в строительстве завода для проекта «Сила Сибири»
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|