Originally Posted by Экспортёр Не, Вы ж тоже не путайте... То в мАскве ожидаеЦЦо в скором времени... Да, разговоры идут! Ну может уже напечатали и стали раньше распространять?
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Экспортёр не понимаю когнитивная функция. не паникуй, через пару недель возьмем Запорожье и Днепр, зачистим левый берег. и будет истинный парадиз.
Originally Posted by Птиц я спокоен как удав. ща стока тем, у меня заказов до 26-го числа, потом думаю нарыть мазу в ИТАР-ТАСС, в Интерфакс. там ща должны быть нужны люди люди там нужны, но тыж жыдовата и орк наполовину.
Originally Posted by Экспортёр Ничегощеньки святАго у Птица не осталось. твое щастье, што я не пошел работать в РТ. а то ты абасралсо бы от зависти
Originally Posted by Adda Да, разговоры идут! Ну может уже напечатали и стали раньше распространять? Я спрашивал алексмир, но он морозиЦЦо. Там же у них агитплакаты остались со времён голодающего Поволжья?! Наверно тоже придуЦЦо к столу?
Originally Posted by Bliss тыж жыдовата и орк и еще йа тсыган, не забывай
Originally Posted by Птиц твое щастье, што я не пошел работать в РТ. а то ты абасралсо бы от зависти дурик, ето твоё щастье шо ты туда не пошол. там щас огромныи сокращения. и вещать они могут разве шо на англолу.
Originally Posted by Птиц твое щастье, што я не пошел работать в РТ. а то ты абасралсо бы от зависти Тебя б не взяли - ты ж англицки только со словарём...
Originally Posted by Птиц и еще йа тсыган, не забывай не смешы седую бороду будулая. настоящие цыгане щас угоняют у орков жылезо в украине.
Originally Posted by Bliss дурик, ето твоё щастье шо ты туда не пошол. там щас огромныи сокращения. и вещать они могут разве шо на англолу. В Анголе всяко сытнее то будет... Бананы там и прочий топинамбур...
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
Forum Rules