Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я что-то давно не видел, чтобы автобус заезжал на заправку, может где-то в 90-х это
    междугородные заезжают.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Донбасс и Украина.

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Столкновение с Россией, похоже, неотвратимо»

Какие они тупые всё таки
    Член Палаты представителей Конгресса США Мария Эльвира Салазар (республиканка от штата Флорида), которая призывала к установлению бесполетной зоны над Украиной, в разговоре с журналистом признала, что на самом деле не знает, что именно это означает.
    Пипец

https://youtu.be/fJ9UIBfY2YE

писец..
    конгрессменша тупая,
    "я ничего не понимаю, но поддерживаю"

вот так они и за ядерную бомбардировку
    проголосуют, не понимая, что в ответ
    прилетит ч/з 3 минуты ответка!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    1 гривна =3,66 руб
    да, вот и получается что в Львове в среднем бензин практически литр А-92 = 157 руб
    а А -95 = 158 руб.

ну и где оно дешевле?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

На другой выход из ситуации указала акушер-гинеколог, репродуктолог Дилором Камилова. Она порекомендовала вспомнить старые способы. Женщины и девушки в эпоху СССР обходились подручными средствами - ватой и марлей. По мнению другого врача, педиатра Татьяны Злобиной, такой способ дёшев, надёжен, гигиеничен и практичен.
    https://tsargrad.tv/news/rossija-obo...posoba_514277Я
    Я чо та ржу.У меня месячных нет уже давно,но тряпки,как в савецкое время,это уже ахтунг.А хвамилие саветчицы это полный пиздец."Русские" слюшают дилоромовкамиловых и рулоновпомоевых.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    это гэбуха утверждала, что чеченцы хранили мешки якобы с "сахаром", на самом деле взрывчаткой, в подвале.

ближе к кафесито, там перетирают полчашки сахара с кофейной пеной
    Интухай посчитал сколько русские америкашек угондошили в Яворово... А под Киевом???
    Я ж говорил - отольются кошке мышкины слезы.... Ответите за Сирию....
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Алексей
    Андрей.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Должен был знать, что если есть
    постановление правительства,
    то никакой суд страны
    не может его отменить
    .
    Ни одно постановление ни одного регионального санитарного врача не соответствует нормам ФЕДЕРАЛЬНОГО законодательства. Это если понимать их постановления в контексте "отстраните не привитого сотрудника от работы"... хотя если вчитываться в текст строго юридически, такого требования постановления санитарных врачей НЕ содержат... ну и там еще дохуя другой аргументации.

Даже если бы мое отстранение было правомерным, нарушена сама по себе ПРОЦЕДУРА отстранения, согласно которой меня может отстранить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Роспотребнадзор, а не работодатель, который НЕ является медицинским учреждением и не имеет по закону РФ таковых полномочий.

сафсем другой вопрос что тут тебе ни Олобама и ни Флорида и всем на это плевать.... в смысле не конкретно на это, а на закон как таковой.

Что же касается 825 постановления ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, то оно подразумевает исключительно профилактические прививки, тогда как говно-вакцина от короны включена в перечень профилактических прививок по эпидемическим показаниям... согласно подзаконным актам Минздрава это совершенно разные виды прививок и ни Роспотребнадзор, ни работодатель, ни сами суды не имеют права аппретировать 825 постановлением... но опять же всем плевать.
    Last edited by Chatsky; 03-20-2022 at 05:40 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А я вот ни "хачиков",ни украинцев.
    Но что меня поражает,так это паралич воли на Западе. Сидят,себя утешают: да ну...да не будет Путин использовать ОМП,он же не дурак.
    Он не дурак,он просто думает не так, как вы.
    Он хочет поставить точку в истории,ему не нравится этот мир.
    Но ни одна блядь- ни одна блядь - пока не предприняла ничего конструктивного,чтобы этим намерениям противостоять.
    Машут флажками,устроили шоу - кто за Украину,кто нет.
    Только раздаются одинокие голоса сотрудников спецслужб: да,он может.Да, он ебанёт. Сначала на Украине,а там - как захочет.
    Но их не слушают - точто так же,как в 1941м не слушали докладов разведки:Гитлер готовится к войне против СССР. Да ну,не может этого быть, у нас же с ним договор о ненападении!
    Ну,а что было дальше,вы знаете.
    А что бы предложила ты?

Forum member XCNY's Avatar

шо увас тута,диваная война до сих пор.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А я вот ни "хачиков",ни украинцев.
    Но что меня поражает,так это паралич воли на Западе. Сидят,себя утешают: да ну...да не будет Путин использовать ОМП,он же не дурак.
    Он не дурак,он просто думает не так, как вы.
    Он хочет поставить точку в истории,ему не нравится этот мир.
    Но ни одна блядь- ни одна блядь - пока не предприняла ничего конструктивного,чтобы этим намерениям противостоять.
    Машут флажками,устроили шоу - кто за Украину,кто нет.
    Только раздаются одинокие голоса сотрудников спецслужб: да,он может.Да, он ебанёт. Сначала на Украине,а там - как захочет.
    Но их не слушают - точто так же,как в 1941м не слушали докладов разведки:Гитлер готовится к войне против СССР. Да ну,не может этого быть, у нас же с ним договор о ненападении!
    Представляешь Ауруба
    это помимо воли еще то ,что щит систем ПВО и ПРО у сша и у всех дырявый.Если конечно Пентагон не довел до конца разработку и внедрения лазерного оружия против гиперакет.Правда и у Росиии его тоже нет.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Представляешь Ауруба
    это помимо воли еще то ,что щит систем ПВО и ПРО у сша и у всех дырявый.Если конечно Пентагон не довел до конца разработку и внедрения лазерного оружия против гиперакет.Правда и у Росиии его тоже нет.
    Не довёл.

И гиперзвука такого, как у нас, у вас нет. И появится в лучшем случае года через 2-3.

Вы проигрываете нам.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 2419 of 21620 FirstFirst ... 14191919231923692409241024112412241324142415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292469251929193419 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)