У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
На другой выход из ситуации указала акушер-гинеколог, репродуктолог Дилором Камилова. Она порекомендовала вспомнить старые способы. Женщины и девушки в эпоху СССР обходились подручными средствами - ватой и марлей. По мнению другого врача, педиатра Татьяны Злобиной, такой способ дёшев, надёжен, гигиеничен и практичен.
https://tsargrad.tv/news/rossija-obo...posoba_514277Я
Я чо та ржу.У меня месячных нет уже давно,но тряпки,как в савецкое время,это уже ахтунг.А хвамилие саветчицы это полный пиздец."Русские" слюшают дилоромовкамиловых и рулоновпомоевых.
![]()
Андрей.
Ни одно постановление ни одного регионального санитарного врача не соответствует нормам ФЕДЕРАЛЬНОГО законодательства. Это если понимать их постановления в контексте "отстраните не привитого сотрудника от работы"... хотя если вчитываться в текст строго юридически, такого требования постановления санитарных врачей НЕ содержат... ну и там еще дохуя другой аргументации.
Даже если бы мое отстранение было правомерным, нарушена сама по себе ПРОЦЕДУРА отстранения, согласно которой меня может отстранить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Роспотребнадзор, а не работодатель, который НЕ является медицинским учреждением и не имеет по закону РФ таковых полномочий.
сафсем другой вопрос что тут тебе ни Олобама и ни Флорида и всем на это плевать.... в смысле не конкретно на это, а на закон как таковой.
Что же касается 825 постановления ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, то оно подразумевает исключительно профилактические прививки, тогда как говно-вакцина от короны включена в перечень профилактических прививок по эпидемическим показаниям... согласно подзаконным актам Минздрава это совершенно разные виды прививок и ни Роспотребнадзор, ни работодатель, ни сами суды не имеют права аппретировать 825 постановлением... но опять же всем плевать.
Last edited by Chatsky; 03-20-2022 at 05:40 AM.
шо увас тута,диваная война до сих пор.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|