я бы не думала так плохо о китайцах, они очень умные. Они довольно долго прожили в изоляции и как только появилась возможность, отправили молодежь учится на запад. Они прекрасно понимают, что в закрытом обществе новые технологии не создать. Ну и вставать на сторону заведомо слабого им тоже ни к чему
ватник не дочитал одно предложение
Вице-премьер напомнил, что существует возможность поставки газа по Трансбалканскому газопроводу, пропускная способность которого составляет около 20 млрд куб. м, в то время как Болгарии требуется около 3 млрд куб. м. Также можно рассчитывать и на поставки газа из Азербайджана и на поставки сжиженного газа. Эксперты, к которым ТАСС обратился за комментариями, подтвердили возможность альтернативных поставок, но отметили, что стоимость газа по альтернативным маршрутам будет существенно выше.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
vatnik
Болгарские «братушки» в очень щекотливой ситуации, хочется и рыбку съесть и на пальму залезть.
![]()
падонак
Elon Musk's satellites help Zelensky DOMINATE the skies: US billionaire's internet system is allowing Ukrainian drones to pound Putin's helpless tanks and destroy them
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Вообще достала эта украина и спецоперация. Жили же раньше спокойно; антисемитствовали, гомофобничали, хохлосрачначали, но всё было хоть в каких-то но рамках. Теперь же большинство как псы бешеные слюнями и дерьмом истекающие
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Студенты Санкт-Петербургского горного университета приняли участие в акции в поддержку спецоперации по защите Донбасса. Ребята пришли к музею «Прорыв блокады Ленинграда», на мероприятии собрались более трехсот человек. Студенты почтили память погибших в Великой Отечественной войне, а также выразили солидарность российским военным, которые находятся на Украине.
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|