Укры, смотрю постят ужасы про голод в России, про давку в магазинах и тд и тп.. Укры, какие они укры.. Только что поговорила со своими. В магазинах всего полно, никакой давки, цены нормальные.. Правильно говорят, тупость не знает пределов и границ. Дебил запостал ролик, стая дебилов подхватила.. паникёры и дебилы просто смешны.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ЕС на 40% зависит от поставок российских и белорусских удобрений, но даже и без них голода не будет. Да, повышение цен на продовольствие неизбежно, но при европейских зарплатах такое повышение не смертельно и для многих домохозяйств некритично.
Теперь другой аспект. Страны Южной Америки, Юго Восточной Азии, Северной Африки. Кому они станут поставлять свою продукцию, а также за какую валюту и по каким логистическим маршрутам ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
vatnik
В последнее время, когда омерзительный флешмоб «мне стыдно быть русским» подхватили представители российской тусовки претендующей на звание «совесть нации», я вспоминаю статью моей коллеги, которая очень ёмко описала как в современной России выросло поколение людей, которые отрицают все те ценности, которые создали когда-то нашу страну, ее культуру, историю, веру и традиции. Люди, для которых Победа, Пушкин, церковь Покрова на Нерли — одинаково пустой звук. Зато они отлично поняли, что циничное и глумливое отрицание культурных и исторических констант — это путь в культурный истеблишмент. Или на худой конец — пропуск в круг людей с хорошими лицами: тех, кто в дни наших побед хочет говорить о наших поражениях.
Таким дадут и премии, и гранты, и эфиры, и даже госбюджет. Не у нас, так у них. Тем более что эксперты, раздающие гранты на поддержку российской культуры, придерживаются тех же взглядов, что и молодые нигилисты в России 👉🏻
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 17 users browsing this thread. (2 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|