то же самое, только предыдущий тэб, там нет никаких галочек вообще
From Computer, - Browse, - выбираешь имя файла
заменяешь синтаксис со скобочками на веб-адрес
![]()
брависсимо
Минторг США запретил обслуживать самолет Абрамовича и еще около 100 российских лайнеров
Министерство торговли США идентифицировало среди 100 самолетов, которые после введения новых ограничений летали в Россию, авиалайнер российского бизнесмена Романа Абрамовича. Эти судна нарушили меры по экспортному контролю, введенные 24 февраля и запрещающие экспорт в Россию и Белоруссию самолетов и запчастей для них, считают в ведомстве.В список попал Gulfstream G560, используемый бизнесменом Романом Абрамовичем, а также 99 «Боингов», которые эксплуатируют российские авиакомпании. Из них 33 самолета принадлежат «Аэрофлоту», в списке также есть воздушные суда других российских компаний: Utair, Nordwind, Azur Air , грузовые AirBridge Cargo и «Авиастар-ТУ».«Мы публикуем этот список, чтобы предупредить мир — мы не позволим российским и белорусским компаниям и олигархам безнаказанно путешествовать в нарушение наших законов»,-- заявила министр торговли США Джина М. Раймондо.В министерстве напомнили, что заправка, техобслуживание, ремонт таких самолетов, продажа запасных деталей для них
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ой, Ерик, ты где? Что там за самолёт утром в Сочи горел и всех выгружали?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
брависсимо!![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|