Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP linde's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты чЕтал, что передали высшие силы?
    Я не Шаман.

Я Игрок в Игру Богов.

Малый Бог, любимый племянник Бога и Сын Эа.

Какие высшие силы?
    Я юродивый Москвы

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    как что,писец нам всем
    вам. мне нет

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты это серьёзно?! Он ещё за 2 года до вероломного нападения всё предсказал. Иди на ютьюб, смотри и тоже восхищайся!
    Так я слушал,что странно все совпало и аргументация логично выстроеная .Вот и спрашиваю кто это за чел?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Ну так мы уже это знаем.
    Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек(с)
    А попробуй что-нибудь другое напиши и сразу предатель со всеми вытекающими

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    вам. мне нет
    Уффф. ,я уже обосралься ато.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну так мы уже это знаем.
    Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек(с)
    А попробуй что-нибудь другое напиши и сразу предатель со всеми вытекающими
    я то же самое могу написать. и не потому что я кого-то боюсь

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Гипотезы:
    1. Возможность создания атомной бомбы (даже "грязной"). Судя по быстрому продвижению и взятию под контроль ЧАЭС - высокая вероятность.
    2. Готвность ВСУ к наступлению на ЛДНР в начале марта - если верить документам, показанным Конашенковым на брифинге. Подлинность скорее всего будет доказана.
    3. Наличие биолабораторий на территории Украины ( и, видимо, какие-то сведения о ведущихся на них работах)
    Это так, в первом приближении.
    Пп. 1 и 3 - притянуты за уши. Что те биолаборатории могли даже теоретически сделать России?

П.2 -*возможно, но спецоперацию ведут как бы в обход ВСУ и долбят по городам. Скажем так, Пую надо было переформатировать Украину. Влиять экономически у него терпения нет, пошел на военную авантюру, полагаясь на советы своих опричников. Советы хреновые, как стало очевидно за 3 недели, но теперь он увяз, и выйти из ситуации без потери лица не может.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

В Госдуме разработали поправки о наказании за фейки о работе госорганов РФ за рубежом

Депутаты Госдумы от фракции «Единая Россия», первый вице-спикер Совфеда, секретарь генсовета партии Андрей Турчак и глава конституционного комитета СФ Андрей Клишас подготовили поправки об ответственности за ложную информацию о государственных органах РФ, сообщил глава думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Он пояснил, что привлекать к ответственности предлагается за фейки «не только об армии, но и о любых государственных органах, действующих за рубежом в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

«Надеюсь, что уже сегодня комитет ГД по законодательству обсудит наши поправки. В случае положительного решения они могут быть рассмотрены Госдумой уже на следующей неделе», — добавил он.

16 марта Следком возбудил первые уголовные дела за распространение фейков о действиях Вооруженных сил РФ. Например, одно из них заведено против блогера и предпринимательницы Вероники Белоцерковской, известной как Белоника. Ей грозит наказание от 3 млн рублей штрафа до 10 лет колонии.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я на выходные с детьми к океану собираюсь.Звоню родителям почти каждый день. А если бы меня , моих детей , родителей бомбили бы каждый день и вместо океана мои дети бы сейчас сидели в подвале , Я бы тоже не смогла б сдержаться и выливала бы эмоции в интернет.
    Даже представлять боюсь как чувствуют украинцы чьих детей, родителей убили в этой войне начатую Россией.
    Одна эвакуация чего стоит, бросить родной домой и переться неизвестно куда
    Мои дети наполовину русские
    У меня только от одной мысли - что мой ребёнок вместо школы, тренировок, друзей, уроков, свой постели должен сидеть в подвале и ехать, чтоб тебя приняли как беженца, есть непонятно что, непонятно где и непонятно когда. Сука путен и убийца.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Украинцы прислали в чат "Народный мститель" более 44 тысяч сообщений о технике врага
    Виолетта Орлова

16:57, 18.03.22

В этом чате граждане сообщают о технике врага, оставленных метках, мародерстве, местах нахождения снарядов, которые не разорвались и тому подобное.

В специальный чат-бот "Народный мститель" в Тelegram-канале от граждан на сегодня поступило уже более 44 тысяч сообщений.

Об этом сообщается в Facebook киберполиции Украины.

В сообщении отмечается, что в чат-бот https://t.me/ukraine_avanger_bot пользователи могут сообщать о метках, оставленных врагом, обнаруженной технике или российских оккупантах, случаях мародерства, а также местах нахождения неразорвавшихся снарядов.

Ранее 25 отдельная воздушно-десантная Сичеславская бригада показала, как уничтожила военную технику российских оккупантов.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 2304 of 21624 FirstFirst ... 13041804220422542294229522962297229822992300230123022303230423052306230723082309231023112312231323142354240428043304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)