Я юродивый Москвы
В четыре разаУдар по психике: спрос на антидепрессанты и успокоительные в России вырос в четыре раза.
Врач оценила ближайшие перспективы для пациентов
Среди антидепрессантов есть достаточно много аналогов, так называемых дженериков, российского производства
В поисках успокоения в условиях неопределенности будущего даже те люди, которые раньше об антидепрессантах не помышляли, обратились к фармакологической помощи, чтобы поддержать свою активность в работе и повседневных делах.
Спрос на антидепрессанты и противотревожные средства, успокоительные и снотворные, по данным СМИ со ссылкой на источники в фармацевтических компаниях за последние недели возрос в четыре раза, по сравнению с прошлым годом, причем в топе по раскупаемости оказались препараты из США.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27378.5/4560278/!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В России назвали срок возможной блокировки видеохостинга YouTube. Доступ к сервису могут ограничить в ближайшие дни, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к Роскомнадзору.
Собеседник заявил, что YouTube могут заблокировать в России до конца следующей недели. При этом он не исключил, что доступ к сервису могут ограничить сегодня.
Я на выходные с детьми к океану собираюсь.Звоню родителям почти каждый день. А если бы меня , моих детей , родителей бомбили бы каждый день и вместо океана мои дети бы сейчас сидели в подвале , Я бы тоже не смогла б сдержаться и выливала бы эмоции в интернет.
Даже представлять боюсь как чувствуют украинцы чьих детей, родителей убили в этой войне начатую Россией.
Одна эвакуация чего стоит, бросить родной домой и переться неизвестно куда
Мои дети наполовину русские
А на какие средства Маша предлагает восстанавливать Украину? Критиковать Матеуша легко, но не конструктивно.Захарова: Конфискация активов РФ — это переход к прямому грабежу
Конфискация российской государственной собственности за рубежом — это переход к прямому грабежу. Так официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала идею польского премьер-министра Матеуша Моравецкого использовать конфискованные активы России для восстановления Украины.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|