Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP linde's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Я юродивый Москвы

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я бы и русских защищала, если бы их города бомбили, а дети сидели бы в подвалах или убегали из своих домов, вместо того, чтоб ходить в школу и спать в своей кроватке.

Ты в Америке живешь, и ребёнок у тебя американка. Или нет?
    Что-то не заметил вашей защиты относительно населения Донецка и Луганска.... или там не люди, а ватники и колорады?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP linde's Avatar

У Кузьки просто совести нет.

Социопат психопатка.
    Я юродивый Москвы

VIP Сиамчик's Avatar

Певцов высмеял обращение Шварценеггера к россиянам

Актер Дмитрий Певцов посоветовал своему американскому коллеге Арнольду Шварценеггеру изучить историю. В своем Telegram-канале российский артист прокомментировал обращение голливудской звезды к россиянам.

Певцов заявил, что Шварценеггеру нужно ознакомиться с историей Украины и бандеровского движения, а также напомнил, что эта страна не существовала в текущих границах до СССР.

«Шварценеггер выступил с таким обращением, потому что не знает историю. История Америки очень коротенькая. Когда Григорий Потемкин присоединил Крым к России, США только закончили войну за независимость, их еще на политической карте мира не было. Ему сложно, он не в курсе истории российской. Бывают такие глупости, что ж делать, только пожалеть его», — написал Певцов.

Напомним, что Шварценеггер вчера опубликовал видеообращение. Сперва он рассказал, как увидел в 1981 году выступление легендарного советского штангиста Юрия Власова, повесил его фото на стене своей комнаты и потом долгое время ругался с отцом, который в молодости воевал против СССР.

Однако в конце видео Арнольд Шварценеггер неожиданно стал говорить о спецоперации и обвинять российское правительство в обмане.

Forum Hero microb's Avatar

Doggie doo container
    doggie doo.jpg

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    а тебе не пришло в голову что их просто не снимали кoгда они это говорили?
    нет, конечно. Даже если очень сильно постараться и предположить, что действительно кто-то один или два, или даже три человека такое сказали, то обобщать за всех

А болгары, кстати, сами раскрасили вчера памятник «освободителям» сине-желтым перед тем, как его демонтировать. И высылают 10 дипломатов. Вот пусть и снимут ролик и их быдлом назовут
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Что-то не заметил вашей защиты относительно населения Донецка и Луганска.... или там не люди, а ватники и колорады?
    и я ваших не заметила убитым и убежавшим детишкам из Чечни. И все эти две ситуации на совести путена.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

и я ваших не заметила убитым и убежавшим детишкам из Чечни. И все эти две ситуации на совести путена.
    Там в каждой чеченской семье был боевик, они сначала выгнали русских из квартир и убили мирное население при поддержке иностранных государств.

Кузька психопатка.
    Я юродивый Москвы

VIP Сиамчик's Avatar

нет, конечно. Даже если очень сильно постараться и предположить, что действительно кто-то один или два, или даже три человека такое сказали, то обобщать за всех

А болгары, кстати, сами раскрасили вчера памятник «освободителям» сине-желтым перед тем, как его демонтировать. И высылают 10 дипломатов. Вот пусть и снимут ролик и их быдлом назовут
    не один не два и даже не 1000..

VIP Сиамчик's Avatar

swiss vatnik

Если у Шварценеггера отшибло память, то я напомню историю его собственного папеньки: из документов, хравнившихся в Австрийском государственном архиве, следует что Густав Шварценеггер служил в немецкой армии, причем служил именно в тех войсках, которые участвовали в наиболее кровопролитных эпизодах Второй мировой войны (включая вторжение в Польшу, Францию и СССР) где они особенно отличились во время блокады Ленинграда. Густав Шварценеггер дослужился до звания унтер-офицера в военной полиции, сотрудников которой называли «цепными псами» (по-видимому, за металлические пластинки для ношения на шее, которые были частью их униформы). Несмотря на то, что они не принадлежали к регулярным частям, многие полицейские попадали на фронт, причем всегда в зону боев, для репрессий местного населения. Так что не Арнольду Шварценеггеру, с такой богатой семейной историей, сейчас что-либо вякать в адрес русских

Page 2298 of 21626 FirstFirst ... 12981798219822482288228922902291229222932294229522962297229822992300230123022303230423052306230723082348239827983298 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)