блять как же оHи заебали своими детьми
ТАКИХ ХАЧИКОВ Я ЛЮБЛЮ
![]()
vatnik
Ну точно пора мне работать Вангой, только вчера об этом в шутку писала, а сегодня видишь «сказка» стала былью! Ребята, а чего так скромно? Вы что забыли, что Президент Зеленский по профессии Актер, нафихх ему ваша Нобелевская премия мира (с его IQ он ее навряд-ли оценит по достоинству), давайте лучше выдвигайте его на премию американских киноакадемиков «Оскар»! «Оскар» 🤡Зе уж точно оценит по достоинству, да и если почеснаку он его заслужил, одно лишь выступление перед Конгрессом США, когда он пустил слезу и постоянно характерно шмыгал носом 🤫 тянут на «Оскар» и «Грэмми» одновременно!
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
инстаграм по прежнему работает
Доброе утро мои хорошие ☀️я тут поняла ,что в телегу много постов скидывать не вариант )))это очень неудобно для вас )))😅поэтому я веду инсту как и раньше и буду вести до последнего ,как музыканты на Титанике 😂ну и страницу вк))максимально не привычно ,знаю )и знаю что многие даже не регистрировались там 🙆*♀️но скорее всего это наше реальное будущее))и мы все адаптируемся ,кто -то чуть раньше ,кто-то чуть позже ,сейчас ждать что всё закончится и не предпринимать никаких действий =«гибели» и возврату в исходную точку лет на 10 назад и всё сначала .
че то я разошлась 😂
вообще я хотела совсем другое написать ))
![]()
вот, блядь. Война на Украине, а сахара и прокладок нет в расеиМатвиенко призвала россиян не скупать в панике гречку и сахар
Россиянам стоит не поддаваться паническим настроениям, проявить ответственность и не бежать покупать гречку и сахар, заявила председатель Совфеда Валентина Матвиенко.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
оооо вот оно быдло
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|