пархатый, ты пошто вату да бинты у раненых воровал? строго спросил молодой есаул распластавшееся перед ним на полу марадёра в поношеном лапсердаке и сандалях под белые носки.
я вовсе не пархатый, я русский, ну в смысле я культурно русский, это почти как по паспорту, даже ещё лучше, пане есауле, заискивающе баритонил пожылой еврей смахивая пыль седой бородой с яловых сапог есаула.
жыд хрещёный шо вор прощёный, вдруг резко ответил есаул брезгливо оттолкнув ватново воришку носком сапога. бутылизируйте ево хлопцы нах, приказал есаул казакам густо намазяющим салидол на бутылку соецково иргристово. жыдосовок лучей доли не заслужываит. (ц) в.в. бабель. конная армия.
Это же шатает основы капитализма, государственности и неприкосновенности частной собственности. А потом к вам матрос Железняк придет и отoжмет вашу трофейную яхту. Как вы убережётесь от других пиратов бандформирований?
Лучше просто завидуйте, целее будете.)
А кто Железняку марку то выпищет?! чЕтайте ж Билл ентот - там перечислены основания! Главное на Друга её в ДМВ не оформлять....