Я не могу ничего сказать о серьезности таких обсуждений. Москве можно верить, только если ей к кремлю приставить атомный пистолет.
Способна ли Россия на такой захват? Смотри на глобусе ее размер, смотри в учебнике истории как она ценит жизни своих солдат, ну и не жди, что те, кто пошли на саботаж Чернобыля задумаются, не ударить ли по городам Украины тактическим ЯО или жаль.
Ну так на мамаевом кургане не синагога стоит тоже.
Вообще, половина катастроф и неудач России, от монголо-татар до сегодняшнего дня, происходит от неспособности русских полюбить себя самих, и своих русских братьев и соседей.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
шо ты блять мелешь? я каментировал фот детсадовцев на коленях. да мене похуй их будущее рабство и рабство их родителей и воспетателей. нащёт хто шо посеял ты знаешь хорошо сам. посеял путлер. он и отвечает за все смерти на дамбасе. он и ево боевые буряты, евошни военторг и трактаристы. ето к гадалке не хади. и перестань блять сатреть первый канал чай в амереке жывёшь.
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|