Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    а. так ты в проиивогазе () здесь сидишь, нах? мазохист, что ли? ну сиди...но помни - у вас всё хорошо.
    Алёша, тебе в проиивогазе не видно наверно, но когда ты нервничаешь, ты много букв пропускаешь или не на те жмёшь, нах.
    Ты это на полном серьёзе мне написал)))
    Блиссу отправь и себе заскринь на листочик.
    Ты фантастический нах

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    белые люди,народы -братья бьются не на жизнь,а на смерть.
    каклы не белые, а белобрысые, однако на глобальном уровне белые, действительно, сруцца друг с другом... т.е. русские как с немцами в 1940-х так и со всем западом сегодня (а в этом западе пока еще фигурируют белые люди).

PS: Всё что каклов связывает с белыми так это огромнейшее советское наследие.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кто бездарность? Это была репрессирована охрана самого пуя.
    Тоесть он в "спецоперации" не участвовал?Ну,тогда не знаю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    У нас тоже пару боеноловок есть, вот нас хохлы херачат (судя по их сказкам), надо бомбочкой хуякнуть?)) Я б хуякнул и посадил бы укроп
    бомбочкой не надо (излишние жертвы), надо было подвергнуть административный центр Киева массированной ракетной бомбардировке, причем внезапно... тада бы ни одна слеза ребенка в Харькове не пролилась.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    каклы не белые, а белобрысые, однако на глобальном уровне белые, действительно, сруцца друг с другом... т.е. русские как с немцами в 1940-х так и со всем западом сегодня (а в этом западе пока еще фигурируют белые люди).

ПС: Всё что каклов связывает с белыми так это огромнейшее советское наследие.
    Слушай...В середине 90х в Руанде был страшный этнический конфликт:хуту мочили тутси,а тутси мочили хуту.И в результате погибло как бы не миллион или больше народа,а потом началась гражданская война.
    Так вот люди тоже не могли понять:в чём отличие хуту от тутси.И,только поговорив с каждым отдельно,можно понять исторические корни конфликта.

Но война была лютая - слава богу,не в Европе.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    бомбочкой не надо (излишние жертвы), надо было подвергнуть административный центр Киева массированной ракетной бомбардировке, причем внезапно... тада бы ни одна слеза ребенка в Харькове не пролилась.
    Я бы всю западную Украину с лицо земли, а там кукурузу потом

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Привет из Флориды.Спасибо тебе за поддержку ,конечно,но..Ты,как я поняла,молодой человек,тебе лет тридцать, и ты СССР не помнишь.Но мы-то помним,и старшее поколение,кто там живёт помнит. Раньше была такая формулировка:"низкопоклонство перед Западом".За это могли и с работы выпереть, и под суд отдать.А прослушивание БиБиСи приравнивалось к антиправительственной деятельности, можно было получить за это срок.

Будь осторожен.Сейчас ситуация может свернуться в несколько дней,как молоко.Примут закон против свйзей с Западом - и ...
    Нельзя сравнивать советскую демократию с днём сегодняшнем. В советском демократическом обществе был взят курс на американизацию при сохранении социального обеспечения под эгидой коммунизма.

Только если при Сталине это было сделано осознанно (стиляги появились при Сталине + глубокое экономическое сотрудничество с западом), то при совке американизация советского общества происходила самопроизвольно в недрах народа по мере ослабления государства.

Йа уже тут тыщу раз писал как сам же советски кинематограф если не прямо, то косвенно пиарил капитализм + критиковал дефицит и бытовую коррупцию родной страны. Всегда где-то на заднем плане был дух западной свободы... чего уж говорить, даже английский и немецкий языки изучались в школе. То была романтика и предвкушение невероятных перспектив.

Сегодня другая ситуация... сегодня сам Запад себя дискредитировал, у России нет ориентиров свободы, она от нее последовательно отказываецца.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый;8580386[B
    ]есть нормальные но очень мало наверно 1-2% [/B]остальные новая общность совецких людей вобщем отрицательная селекция
    Нормальных больше 2%,но их не так слышно,как идиотов.Если в нормальной компании из двадцати человек объявится алексмир и ерик,то всё внимание обчества сосредоточится на их рыганиях,попёрдываниях и дурацком гыгыканье.Пока их не выпездят со сцены.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я бы всю западную Украину с лицо земли, а там кукурузу потом
    Нет, там тоже дети есть и беременные женщины. На западной укруине нужен сталинский кулак с сотнями и тысячами офицеров НКВД в каждом западенском городе. Атвечаю, никто бы не остался без внимания.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Нормальных больше 2%,но их не так слышно,как идиотов.Если в нормальной компании из двадцати человек объявится алексмир и ерик,то всё внимание обчества сосредоточится на их рыганиях,попёрдываниях и дурацком гыгыканье.Пока их не выпездят со сцены.
    ну ето как в советские времена - большинство думала одно, а говорило (на людях) наоборот...другое, нах
    цирк с конями

Page 2246 of 21628 FirstFirst ... 12461746214621962236223722382239224022412242224322442245224622472248224922502251225222532254225522562296234627463246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)