Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

США отказались воевать с Россией на Украине

Военные Соединенных Штатов не будут воевать с Россией на Украине. Об этом заявил министр обороны США Ллойд Остин, сообщает РИА «Новости».

«Как вы знаете, президент США Джо Байден четко дал понять, что американские военные не будут воевать с Россией на Украине... А введение бесполетной зоны как раз и означает начало конфликта с Россией», — сказал Остин в ходе совместной пресс-конференции с министром обороны Словакии.

Министр также министр подчеркнул, что Вашингтон стремится не допустить такого сценария

Ранее официальный представитель Белого дома Джен Псаки также заявила, что США не будут устанавливать бесполетную зону над Украиной, чтобы «не ввязаться в третью мировую войну».

16 марта в ходе выступления в Конгрессе США президент Украины Владимир Зеленский призвал обеспечить введение бесполетной зоны над Украиной или в качестве альтернативы поставить ей С-300 и прочие системы противовоздушной обороны.

В своей речи украинский президент подчеркнул, что на поле боя многое зависит от возможности использовать самолеты.

Псаки отметила, что в Белом доме понимают озабоченности президента Украины, однако вряд ли «многие выступают за это сейчас на Капитолийском холме».

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты мог меня не мучать с ответом да или нет, я сразу догадался к чему вопрос)) странно что ты только сейчас итог озвучил)
    Ага. Выжидал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Миллиардер Фридман рассказал о заблокированной карте и жизни в Великобритании как в плену

https://turbo.lenta.ru/news/2022/03/17/fri/
    Бггг, дружба с гэбухой даже не помогает.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Чеченские рейнджеры продолжают зачищать Мариуполь, ликвидируя один за другим укрепрайоны националистических группировок, заставляя их отступать.

Кадыров сообщает, что задача усложняется наличием мирного населения в зоне боевых столкновений и бойцам приходится действовать очень аккуратно.

https://t.me/ssigny/11692
    Интересно, что англицизм рейджеры используется для описания чеченцов. Не джигиты, не вахи, это могло бы вызвать у русских неприятные ассоциации, бггг. "Рейнджеры".
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Давай я тебе счёт напишу, чтобы смог свои переживания монетизировать
    А толку с твоего счёта?! Тебя ж от СВИФТа отключили и Вестерн Юнион не работает...

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Three independent sources report that the deputy chief of Russia's Rosgvardia (a unit of RU's interior army which has had tremendous losses in Ukraine), Gen. Roman Gavrilov has been detained by FSB. Gavrilov had also previously worked in FSO, Putin's security service.
    Что там, хотели моль пристукнуть?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Времени ваще нет даже гейкута попинать.
    Так иногда успеваю читать только.
    Ты когда к нам? Напиши в репу.
    что у тебя может быть важнее форума

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    То есть ты хочешь, чтобы русские с чеченцами ракетами и автоматами прошлись по Олобаме? Может ты еще хочешь, чтобы они взяли в заложники губернатора Десантиса и привезли во Флориду свою обязательную вакцинацию со своими судами тоже защищающими принудительные уколы? Может тебе и Южную Дакоту не жалко?

Мне кажется или моя родина медленно, но верно подвергаецца украинизации населения?
    Привет из Флориды.Спасибо тебе за поддержку ,конечно,но..Ты,как я поняла,молодой человек,тебе лет тридцать, и ты СССР не помнишь.Но мы-то помним,и старшее поколение,кто там живёт помнит. Раньше была такая формулировка:"низкопоклонство перед Западом".За это могли и с работы выпереть, и под суд отдать.А прослушивание БиБиСи приравнивалось к антиправительственной деятельности, можно было получить за это срок.

Будь осторожен.Сейчас ситуация может свернуться в несколько дней,как молоко.Примут закон против свйзей с Западом - и ...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Cool Кузька's Avatar

ни прокладок, ни филлеров

Как пишет «Коммерсантъ», если американскому ботоксу можно найти замену, то филлерам практически нет

AbbVie приостановила поставки в Россию самых популярных средств в российской эстетической медицине — ботокса и филлеров. На такой шаг американская биофармацевтическая компания пошла из-за ситуации на Украине. При этом она пока не будет начинать новых клинических исследований и приостанавливает набор участников в текущие испытания в России и на Украине. Пациенты, уже включившиеся в проводимые исследования, продолжат получать препараты, пишет «Коммерсантъ».

Читайте также:Российский препарат с ботоксом поможет бороться с аритмией
    Газета отмечает, что если ботоксу можно найти замену за
    счет локальных производителей, то альтернативы филлерам практически нет.
    на кого теперь их бабы будут похожи? Надеюсь, у путена запас остался для него
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

Page 2240 of 21628 FirstFirst ... 12401740214021902230223122322233223422352236223722382239224022412242224322442245224622472248224922502290234027403240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)