Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

брависсимо

Конкурент «Газпрома» поможет Европе
    Норвежская Equinor договорилась с властями Норвегии об увеличении добычи газа с трех месторождениях в течение года для удовлетворения спроса в Европе. Такая мера позволит поддерживать высокий уровень добычи газа на месторождениях Тролль, Осеберг и Хайдрун в летние месяцы, отметил крупный конкурент «Газпрома».
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Брависсимо

МАДРИД, 16 мар – РИА Новости. Испанская нефтехимическая корпорация Cepsa прекратила закупать российское сырье из-за событий на Украине.
    "Cepsa прекратила покупать российскую нефть, природный газ и нефтепродукты в день начала войны, и компания не ожидает, что эта позиция изменится в ближайшем будущем.

Forum Hero OldFart's Avatar

Российские военные «застрелили 10 человек, стоявших в очереди за хлебом» в среду в опустошенном северо-восточном украинском городе Чернигове.
    ....
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    это что новая валюта (инвестиции)?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Мэра Мелитополя обменяли на девятерых российских срочников, которых якобы в Украине нет. Все они — 2002-2003 годов рождения.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    ....

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    да они издеваются бггггггг
    Это же Машков!

VIP Сиамчик's Avatar

А хлеб забрали

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мэра Мелитополя обменяли на девятерых российских срочников, которых якобы в Украине нет. Все они — 2002-2003 годов рождения.
    хмм... он случаяна не израильтянин? обычно израиль меняет кучу орков на одново своево.

Cool Кузька's Avatar

брависсимо

16.03.2022 в 10:48 | Иран.ru | Advis.ru Индия возлагает надежды на возобновление поставок сырой нефти из Венесуэлы и Ирана. Индия, третья в мире страна по потреблению и импорту энергоресурсов, возлагает надежды на возобновление поставок сырой нефти из Венесуэлы и Ирана, а также на увеличение добычи в странах ОПЕК+, что поможет снизить международные цены на нефть, достигшие многолетнего максимума. Министр нефти Индии Хардип Сингх Пури заявил, что экспорт нефти из Венесуэлы и Ирана пострадал из-за санкций, сообщает Economic Times. Эти две страны входят в число стран с самыми высокими запасами нефти в мире и были крупными поставщиками в Индию до того, как американские санкции остановили закупки. "Мы надеемся и ожидаем, что нефть не только из Венесуэлы, но и из других стран, находящихся под санкциями, станет доступной", — сказал он. "Я надеюсь, что мы все коллективно воспользуемся нашим запасом убеждения… чтобы попросить международное сообщество предоставить больше нефти, в том числе из Венесуэлы". По его словам, индийские нефтяные компании заключат соглашения с Венесуэлой и "в равной степени (с) Ираном", как только их нефть поступит на рынок. Заявив, что есть сообщения о том, что ядерная проблема, которая привела к санкциям против Ирана, вероятно, будет решена, министр сказал, что "это также принесет больше нефти на рынок". Он надеется, что "помимо нефти, которая станет доступной для стран, которые до сих пор не поставляли из-за санкций, существующие ОПЕК плюс увеличат свою добычу", чтобы охладить цены на нефть.

Page 2221 of 21662 FirstFirst ... 12211721212121712211221222132214221522162217221822192220222122222223222422252226222722282229223022312271232127213221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)