Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

В США обдумывают поставку Украине "дронов-убийц" (видео)
    Иван Бойко

15:13, 16.03.22

Управляемые ракеты американского производства могут точно поражать танки и артиллерию с расстояния в несколько миль.

США рассматривают возможность поставок Украине "дронов-убийц" американского производства Switchblades.

Об этом сообщает NBC News. Это передовые управляемые ракеты, которые могут точно поражать танки и артиллерийские позиции с расстояния в несколько миль.

Никаких решений принято не было, но Белый дом обдумывает, стоит ли оснащать Украину дронами в рамках нового пакета военной помощи. Существует два варианта этого оружия, Switchblade 300 и 600, которые были проданы Командованию специальных операций США производителем AeroVironment.

Switchblade — это, по сути, роботизированные умные бомбы, оснащенные камерами, системами наведения и взрывчаткой. Их можно запрограммировать на автоматический удар по целям, находящимся за много миль, и их можно направлять вокруг целей до тех пор, пока не наступит подходящее время для удара. Компания заявляет, что модель 600 может летать в течение 40 минут и на расстояние до 50 миль.

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    переписочка месячной давности двух достойных стратегоу, нах
    месяц назад ни я ни Эдик, никто не знал,
    что это хххлы собирались напасть на Донбасс!

А для России, которая таки попыталась бы помогать Донбассу, уже заготовили -
    приготовили ядерные снаряды
    (сам Зе проболтался про атомную бомбу для России) и хим.оружие!

Все орали Гейропа и США - в три горла,
    что Россия вот, вот нападет на бедную ХХХляндию,
    где уже склады ломились от американского оружия, заготовленного для нападения!!!

При захвате первых же складов ВСУ,
    российские военные были в шоке от количества оружия, на три войны хватило бы!

а хим оружия, которое сейчас укр. военные усиленно прячут, хватило бы заразить всю европу вместе с Россией!!!
    (неудивлюсь, что там не токо кароновирус найдут!)

слава Богу, удалось захватить образцы и документы, от которых администрация Байдена
    не смогла отвертется и ПРИЗНАЛАСЬ в конгрессе
    ....

ты тоже скажешь что это пропоганда? нах...

мнение россиян, (пишут в российских сетях)
    что Россия начала Zачистку именно на сутки раньше, чем ее начала бы ВСУ
    на основании развед данных, о начале нападения бандерлогов!

- так что иди нах... слухай "байдена"
    про дорогущий бензин, инфляцию и
    цены на продукты, который поднял Путина!!!

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Черри мне напоминает такую маленькую девочку с когда-то белым бантом и воздушным шариком, лишённую обоняния в результате перенесённого ковида.
    Она стоит по ноздри в огромной куче говна, наваленной её сородичами, периодически весело подбрасывает воздушный шарик... и искренне переживает, когда кто-то проходящий плюнет в ту кучу говна, нах.
    Все кто с вами не согласен, у кого есть своё мнение и оно в корне отличается от вашего- стоят в говне.
    Одни вы блин белые и пушистые..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У меня Юрча в игноре, я её не читаю.. Известный кошерный трюк - задать вопрос, как выбрали Зе? Выборы Зе, это как и оскар и нобель, сами установили выборы, сами и выбрали. А из кого выбирать- знатный выбор- вальцман с одной стороны и Зе с другой.. Дырку им от бублика, а не Украину, вот и бесятся, что такой жирный кусок уплыл.
    Нечего жалетнь Зеленского, он марионетка, и ему за это знатно заплатили.
    Такого клоуна потеряли..я в этом смысле
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Сиамчик's Avatar

Россию официально исключили из Совета Европы

«На внеочередном заседании сегодня утром КМСЕ в рамках процедуры, начатой в соответствии со статьей 8 Устава Совета Европы, постановил, что Российская Федерация перестает быть членом Совета Европы с сегодняшнего дня, после 26 лет участия в работе организации», — говорится в сообщении.

VIP Сиамчик's Avatar

Следком РФ поручил начать следственные действия в адрес украинского журналиста, призывавшего в прямом эфире программы телеканала «Украина 24» убивать русских детей. На инцидент обратил внимание не только глава Следственного Комитета РФ Бастрыкин, но и глава Крыма Аксёнов, который пообещал за поимку журналиста-нациста десять миллионов рублей.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Как это - не проиграла? Расея начала войну и бомбежки Грозного и других городов и сел из-за желание Чечни выйти из состава расеи. Чечня своей цели за десять лет войны не достигла - соответственно, проиграла
    Насколько я помню, в самом начале про отделение не упоминалось, по крайней мере в доступной информации. Разговор шел о автономии с правами как у Татарстана. Но Ельцин видать после Татарстана прочухал, что тогда и от Чечни не видать денюжек и начал воевать. А когда пришел Путин, он просто купил одного из лидеров и с его помощью прикончил других

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Такого клоуна потеряли..я в этом смысле
    Деньги не пахнут, он клоунадой столько не заработает, а войной до последнего украинца- да. Он зато слепо следует указаниям хозяев.. Послушный мальчик. Вон сейчас на коленях умоляет помочь ему. Сука.. Обещал закончить войну, но он же не лох, начал воевать, гонит пацанов погибать за глобалистов.. А сам боится своих нациков.. Позорище, а не мужик.. Уж лучше бы продолжал танцевать на шпильках, там ему место.. Весь разумный мир ржёт над ним
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я же только сейчас заметила заглавие темы.. "РФия" И открыл её Мыколсон.. Короче, иду я в свою тему Донбасс, в этой писать не буду, я не знаю страну РФия.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Украинский телеканал объяснил появление «призыва» Зеленского сдаться

Текст обращения президента Украины Владимира Зеленского к украинцам, где он призвал сложить оружие, появился в эфире телеканала «Украина-24». Компания объяснила это тем, что эфир был взломан, передает РИА Новости.

В тексте от имени Зеленского на бегущей строке указывалось, что быть президентом оказалось «не так уж легко» и теперь он вынужден принимать сложные решения.

«Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое», - говорилось в заявлении.

Зеленский уже отреагировал на провокацию, ответив, что может призвать сложить оружие только Россию.

Ранее появилась фейковая информация о якобы созданном сайте для поиска пленных и погибших в ходе спецоперации РФ. Как уточняется, подобные сайты попросту собирают информацию о российских военных и их семьях, чтобы использовать в своих целях.

Page 2177 of 21626 FirstFirst ... 11771677207721272167216821692170217121722173217421752176217721782179218021812182218321842185218621872227227726773177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)