swiss vatnik
Слава Богу скрины не горят, и хотя сегодня мразь, в прямом эфире призывавшая «резать и убивать русских детей», очевидно уже после эфира сильно получила по шапке от своих заокеанских кураторов (все-таки фашист Адольф Эйхман которому он поклоняется и ссылается на его труды, виновен в смерти шести миллионов евреев) сегодня этот упырь сделал вид, что «извиняется» (цитата): «Я прошу прощения, потому что это было недопустимо с точки зрения журналиста, и с точки зрения человеческой. Украинцы это не такие нелюди, как россияне. Мы придерживаемся всех международных норм, всех Женевских конвенций».
Журналист Фахрудин Шарафмал этнический афганец, родился и вырос на Западной Украине, где, очевидно, и впитал в себя в полной мере подобные нацистские взгляды. Шарафмал может быть доволен, все те, кто понимает, что нет большей гнусности, чем угрожать детям его услышали. А те кто ещё сомневался в необходимости операции по денафикации Украины теперь должны понять насколько серьезно зло, называемое
Уберите его пусть идет учит историю))) В Русско японскую войну ,Россия хотела провести спецоперацию быструю ,типа надавать свиздулей ипошкам и чем там все закончилось.Тока после. второй мировой. победы ,смогли вернуть территории что ипония захватила.
Кстати ты не в курсе,каннадский снайпер точна убит.Думаю что его спецом позвали ,чтобы на Кадырова охоту устроить ....
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а я вот сомневаюьсь.Думаю ему это на руку ,чтобы считали убитым.
Я поверю когда увижу его тело и потверждение канады и украины а так на слова ,сами верьте.
Но может быть все наооброт ,что самый большой чеченец был подстрелен.Ну почему некотрые справедливые дела делают наемники других стран. И нафига. ты цитируешь чела из за которого потом краснеть нада,что он историю Российскую плохо знает.Или на волне патриотизма ты уже готова слушать и принмать на веру любого имбицила.
Last edited by XCNY; 03-16-2022 at 08:19 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Zara захотела возобновить работу в*России
«Мы хотим возобновить работу, как только позволят обстоятельства. Мы следим за ситуацией и в настоящее время не можем строить предположения о потенциальном воздействии [временного прекращения работы в РФ]», - подчеркнул управляющий Inditex Оскар Гарсиа Масейрас.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|