На самом деле, здесь несколько знаний:
1 - По Торе/Библии убили пейсатые, т.к., когда Пилат, не желая убивать невинного Христа, дал возможность выбрать евреям кого освободить, Христа или Вараву, то пейсатые настроили толпу, чтобы освободили Вараву;
2 - По данным автора-доктора, Христа отравил Иуда, дав после трапезы вытереться полотенцем, пропитанным ядом без цвета и запаха.
верующий? саша, не смешыте мои тапочке. человек выроший в ссср никагда в жизни не поведёца на опиум для норода в какой бы обёртке ево не предлагали. вы просто не знакомы с азами научного атеизма которы популязировал в нороде механизмы мироточения икон и жытие святых. например я в децтве, как и вова путлер со товарищаме, посещал исакиевски собор когда в ём был музей научново атеизма. поетому вовин кислы еблет со свечкой в храме обясняет мне апсолютно всё шо мене нада об евошней прероде.
нашла объяснение санкциям.
Как отмечается в заявлении МИД, «данный шаг, предпринятый в порядке встречной реакции, стал неизбежным следствием крайне русофобского курса, взятого нынешней администрацией США».
Кто-то скажет: да они к нам и не собирались. А и не надо. В дипломатии включение в такой позорный «черный список» многое значит. Специалисты поймут.
«специалисты поймут»![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кстати, насчёт войны, расскажу сказочку...
Жил малый русский мир на Украине, мирно, никому не мешал, кормил малый нацисткий на западе Украины.
И вот приперся дядя Сэм к ним и решил влить бабло в нацистов, чтобы те мирный малый русский мир поработили... И вот в 14 году пришли нацисты к власти, а дальше начали распространять свою заразу везде. На что малый русский мир забился в уголок и начал защищаться, его кололи и взрывали, вообщем заебали эти нацики всех и старший брат решил дать пиздюлей обидчику, тут дядя Сэм собрался и сьебался за океан подальше... Крича везде наших бьют... Но били только нациков спасая русский мир, а те кричали и визжали, но смотрели и не помогали... Вообщем мораль этой сказки такова, что русский мир освобождает земли от нацистов, а не нападает на других...
Пы. сы. ждем нах, чтоб обосрал
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|