Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    и молодая не узнает какой у парня был конец бггггггг любо
    Любо
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вообще-то "пейсатые" не могли убить Иисуса из Назарета, у них были коротки руки, а "пейсатый" Никодим озвучил запрет для остальных. Убить Иисуса не мог даже царь Ирод Антипас (не еврей, сидел над евреями на штыках), он сразу почувствовал, что это пахнет восстанием. Убил его Пилат. Зачем извращать факты?...
    На самом деле, здесь несколько знаний:

1 - По Торе/Библии убили пейсатые, т.к., когда Пилат, не желая убивать невинного Христа, дал возможность выбрать евреям кого освободить, Христа или Вараву, то пейсатые настроили толпу, чтобы освободили Вараву;

2 - По данным автора-доктора, Христа отравил Иуда, дав после трапезы вытереться полотенцем, пропитанным ядом без цвета и запаха.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Я считаю, Rira bien, qui rira le dernier.
    Какой-то ответ невпопад, не связанный с вопросом о поощрениях за развязанную войну

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чо, затронул твои чувства верующего или так чисто не увидал преклонение перед евреями?
    Так ты если верующий столько тут всякой хуйни понаписпл, что самый не гуманный суд не пропустит дальше котла
    верующий? саша, не смешыте мои тапочке. человек выроший в ссср никагда в жизни не поведёца на опиум для норода в какой бы обёртке ево не предлагали. вы просто не знакомы с азами научного атеизма которы популязировал в нороде механизмы мироточения икон и жытие святых. например я в децтве, как и вова путлер со товарищаме, посещал исакиевски собор когда в ём был музей научново атеизма. поетому вовин кислы еблет со свечкой в храме обясняет мне апсолютно всё шо мене нада об евошней прероде.

Cool Кузька's Avatar

нашла объяснение санкциям.

Как отмечается в заявлении МИД, «данный шаг, предпринятый в порядке встречной реакции, стал неизбежным следствием крайне русофобского курса, взятого нынешней администрацией США».

Кто-то скажет: да они к нам и не собирались. А и не надо. В дипломатии включение в такой позорный «черный список» многое значит. Специалисты поймут.

«специалисты поймут»

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    от шампаньи болит голова. выпей стопку вотки.
    Ну разве что Русской
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Какой-то ответ невпопад, не связанный с вопросом о поощрениях за развязанную войну
    кузька как тибе ето нравица? ета куреца уже запричитала на французком, причом надрывно. путлер блять стирает украину с лица земли а ета блять сетует шо рашу называют фашыской.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Кстати, насчёт войны, расскажу сказочку...
    Жил малый русский мир на Украине, мирно, никому не мешал, кормил малый нацисткий на западе Украины.
    И вот приперся дядя Сэм к ним и решил влить бабло в нацистов, чтобы те мирный малый русский мир поработили... И вот в 14 году пришли нацисты к власти, а дальше начали распространять свою заразу везде. На что малый русский мир забился в уголок и начал защищаться, его кололи и взрывали, вообщем заебали эти нацики всех и старший брат решил дать пиздюлей обидчику, тут дядя Сэм собрался и сьебался за океан подальше... Крича везде наших бьют... Но били только нациков спасая русский мир, а те кричали и визжали, но смотрели и не помогали... Вообщем мораль этой сказки такова, что русский мир освобождает земли от нацистов, а не нападает на других...

Пы. сы. ждем нах, чтоб обосрал

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    путлер блять стирает украину с лица земли
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вы просто не поняли. Я за вами давно наблюдаю.
    Вы мало что понимаете.Глупость какую-нибудь скажите, и смешно вам.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 2129 of 21633 FirstFirst ... 11291629202920792119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392179222926293129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)