Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Интересно, кто знает?
    А можно все эти яхты олигархам перетащить в Черное море для безопасности?
    Пусть там плавают.
    Баренцево море и море Лаптевых не предлагать.
    Растаможивать жеж заставят?! Плюс велик риск национализации...

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

жесть

Компания Michelin приостанавливает производство шин в*России

"Michelin приостанавливает свою производственную деятельность в России, а также экспорт в РФ", - говорится в пресс-релизе компании.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    напала бы....смели бы....точки У туда упалибы.... было бы задействовано атомное оружие..... только бы она накрыла бы Россию.... Потом бы был вопрос.....чем если бы оно окрепло....
    отупительный анализ бы, нах.

Слушай, паренёк, тебя почитаешь - то чем у вас хуже, тем у вас как бы лучше/охуительно....да? Оруел отдыхает, нах
    Чувак, иди нах.
    У тебя один сплошной высер, ты либо хочешь казаться дебилом, либо ты такой. Если ты такой, то сочувствую твой жене и детям, с подобными дебилами жить тяжело

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чатский крикольнее пишет, много читает наверно, не то что я технарь и бизнесмен))

Зашёл из далека ты однако, но отвечу прямо.
    Мне и Крым то особо не нужен, шалупонь там живёт и ещё хуже шалупонь туда приехала жить.
    Надеюсь с Крымом все понятно, но главное в конце.
    Донбасс мне вообще не нужен, ни одного человека не знаю, кому он нужен. Вроде коротко и ясно.

Теперь насчёт войны, тут важно понять, что я напишу.
    Украина в любом случае напала бы на крым, сначала, они смели бы с лица земли донбасс, точки У туда упалибы все что есть. Погибло бы очень много народу, при атаке на крым было бы задействовано атомное оружие, биологические военные испытания переросли в новую страшную эпидемию, о который уже много кто говорил, что скоро скоро будет новая, ещё страшнее, придёт из сибири или ледники растают... Ну и тд, уже началась информационная подготовка, только бы она накрыла бы Россию. Так вот, возвращаясь к хохлам, то тот нацизм, который захватил всю страну, он в итоге бы вылелся в войну с нами. А зачем ждать???
    Тут главный вопрос, а зачем ждать? Потом бы был вопрос, а почему ничего не делали, типа не знали что-ли...
    Поэтому лучше это зло все уничтожить сейчас, чем если бы оно окрепло и уже представляло другой уровень угрозы. Если ты понимаешь, что в Украине нацизм это зло и понимаешь, что это никогда не будет существовать мирно с нами и понимаешь, что они нападут, то ты поймёшь, что я написал.
    Но есть ещё момент, за этим всем стоит сша, они долгосрочный стратеги и будут идти дальше, это война не между Россией и Украиной, это война между США и Россией. Пока она такая, как и чем это закончится дальше, никто не знает. Хотя там Ванга столь вещала, я как то ей верю, что будет все хорошо))
    Пока нас вынудили сделать самый мощный рывок в саморазвитии, это ж охуительно, на фоне глобализации, шанс выпал, если ты понимаешь о чем я
    Чацкий клинический идиот.
    У него 65+45=100. И он никак не может признать ошибку, как бы ему не объясняли.
    Он живет в другой реальности, как Линде. Но у последнего есть справка о шизофрении, а этот к врачу не хочет идти. А может и нет там у него в жопе мира нормальных врачей.
    Кстати, ты веришь в существование русалок?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Да, пусть в чёрное море привезут, можно там отель забацать, национализировать
    Что значит забацать?! Вот же пустует Ривьера Санрайз и Аквамарин! Даже ж ты в Турцию на лето - предатель интересов раисси!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Russia state-run TV program advocates for public hangings in occupied Ukrainian cities

https://www.foxnews.com/world/russia...rainian-cities
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Сиамчик, а ьы за кого?)))
    Она за меня.
    Отстань.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 2108 of 21635 FirstFirst ... 11081608200820582098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122113211421152116211721182158220826083108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)