Чатский крикольнее пишет, много читает наверно, не то что я технарь и бизнесмен))
Зашёл из далека ты однако, но отвечу прямо.
Мне и Крым то особо не нужен, шалупонь там живёт и ещё хуже шалупонь туда приехала жить.
Надеюсь с Крымом все понятно, но главное в конце.
Донбасс мне вообще не нужен, ни одного человека не знаю, кому он нужен. Вроде коротко и ясно.
Теперь насчёт войны, тут важно понять, что я напишу.
Украина в любом случае напала бы на крым, сначала, они смели бы с лица земли донбасс, точки У туда упалибы все что есть. Погибло бы очень много народу, при атаке на крым было бы задействовано атомное оружие, биологические военные испытания переросли в новую страшную эпидемию, о который уже много кто говорил, что скоро скоро будет новая, ещё страшнее, придёт из сибири или ледники растают... Ну и тд, уже началась информационная подготовка, только бы она накрыла бы Россию. Так вот, возвращаясь к хохлам, то тот нацизм, который захватил всю страну, он в итоге бы вылелся в войну с нами. А зачем ждать???
Тут главный вопрос, а зачем ждать? Потом бы был вопрос, а почему ничего не делали, типа не знали что-ли...
Поэтому лучше это зло все уничтожить сейчас, чем если бы оно окрепло и уже представляло другой уровень угрозы. Если ты понимаешь, что в Украине нацизм это зло и понимаешь, что это никогда не будет существовать мирно с нами и понимаешь, что они нападут, то ты поймёшь, что я написал.
Но есть ещё момент, за этим всем стоит сша, они долгосрочный стратеги и будут идти дальше, это война не между Россией и Украиной, это война между США и Россией. Пока она такая, как и чем это закончится дальше, никто не знает. Хотя там Ванга столь вещала, я как то ей верю, что будет все хорошо))
Пока нас вынудили сделать самый мощный рывок в саморазвитии, это ж охуительно, на фоне глобализации, шанс выпал, если ты понимаешь о чем я