Газопровод «Ямал-Европа» остановился Об этом сообщает "Рамблер".
swiss vatnik
По словам главного тренера национальной Сборной России по футболу (цитата): Артем Дзюба попросил не вызывать его на сбор из-за ситуации на Украине, где у него проживает много родственников.
PS. А этот человек точно может быть капитаном команды национальной ‼️ Сборной?
![]()
swiss vatnik
Давайте познакомимся заново с вчерашними любимцами публики Потопом и Настей, которые в одночасье стали главными шароварными пропагандонами. Все эти годы, «заробитчане от эстрады» предпочитали зарабатывать на свою безбедную жизнь и платишки от Dolce Gabbana в России и на российском зрителе, а как только подвернулся более мощный денежный поток из европейских фондов и зарубежных грантов отпущенных на русофобию, мгновенно «переобулись» и возглавили хейт против России 👉🏻
Исполнительным продюсером информационной войны на украинском фронте (шоу-бизнеса) был назначен Потап (Алексей Потапенко). Сетка, судя по периодичности и повестке вбросов, была очевидна с первых дней: ПОТАП (Настя) и солисты его ПЦ, Макс Барских, Монатик и Ко, Иван Дорн, Алан Бадоев.
Денег на сетку ему (им) не пожалели. Денег вкачали десятки миллионов евро, что сильно больше, чем они могли бы заработать на сцене как артисты и как авторы музыкальных проектов. Они свой выбор сделали в пользу быстрых денег. Быстрых, но очень грязных.
И неважно, какими конкретно способами, какими путями «генеральный продюсер» проекта Зе через генерального директора МиФа накачивал евродолларами эту сетку, но «переобувшиеся» Дорны, Максы Барских (они с удовольствием зарабатывали в РФ до начала 2022 года - 8 лет после Крыма) и Потап (персонаж с ВНЖ одной из европейских стран, часто непублично приезжавший в Москву за консультациями и налаживанием мостов) в ближайшие годы работать по профессии, которой они посвятили свою жизнь, не будут. Разве что для фана.
Их карьера, их творчество без огромного рынка РФ никому особо не интересны. Даже выступления заграницей (СНГ, Италия, Франция) организовывались для русскоязычной аудитории. Не лукавьте, лицемеры долбанные. Вам без нас никуда.
Важно отметить, что ни Брежнева, ни LOBODA, ни, тем более, Меладзе не могли принимать (хотелось бы верить) участие в раздербанивании этих бюджетов. Как и многие другие заблудившиеся в идеологических баталиях артисты с украинскими корнями, но давно работающие в России. Некоторых даже на Украину, домой не особо жаловали.
А вот кому точно прощения нет, так это нашим артистам, перешедшим на темную сторону. В пору сказать им: никогда более не работайте на своей Родине. Не просите денег у государства. Хотя Россия вас простит.
Вот увидите, как через 3 года мы все забудем и снова вас простим. И у вас опять будут концерты, рекламные контракты и большие гонорары. Ведь великодушие и всепрощение - главные черты характера великого русского народа.
![]()
Чатский крикольнее пишет, много читает наверно, не то что я технарь и бизнесмен))
Зашёл из далека ты однако, но отвечу прямо.
Мне и Крым то особо не нужен, шалупонь там живёт и ещё хуже шалупонь туда приехала жить.
Надеюсь с Крымом все понятно, но главное в конце.
Донбасс мне вообще не нужен, ни одного человека не знаю, кому он нужен. Вроде коротко и ясно.
Теперь насчёт войны, тут важно понять, что я напишу.
Украина в любом случае напала бы на крым, сначала, они смели бы с лица земли донбасс, точки У туда упалибы все что есть. Погибло бы очень много народу, при атаке на крым было бы задействовано атомное оружие, биологические военные испытания переросли в новую страшную эпидемию, о который уже много кто говорил, что скоро скоро будет новая, ещё страшнее, придёт из сибири или ледники растают... Ну и тд, уже началась информационная подготовка, только бы она накрыла бы Россию. Так вот, возвращаясь к хохлам, то тот нацизм, который захватил всю страну, он в итоге бы вылелся в войну с нами. А зачем ждать???
Тут главный вопрос, а зачем ждать? Потом бы был вопрос, а почему ничего не делали, типа не знали что-ли...
Поэтому лучше это зло все уничтожить сейчас, чем если бы оно окрепло и уже представляло другой уровень угрозы. Если ты понимаешь, что в Украине нацизм это зло и понимаешь, что это никогда не будет существовать мирно с нами и понимаешь, что они нападут, то ты поймёшь, что я написал.
Но есть ещё момент, за этим всем стоит сша, они долгосрочный стратеги и будут идти дальше, это война не между Россией и Украиной, это война между США и Россией. Пока она такая, как и чем это закончится дальше, никто не знает. Хотя там Ванга столь вещала, я как то ей верю, что будет все хорошо))
Пока нас вынудили сделать самый мощный рывок в саморазвитии, это ж охуительно, на фоне глобализации, шанс выпал, если ты понимаешь о чем я
Верховина, Западная Украина
Мирные, храбрые и такие добрые укровояки борятся с мерзкими москалями...
слава украине..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|