Савецкие и впоследствии рос.АПЛ всегда тёрлись у береов США.Даже в 90-е годы,когда на флоте банально жрать нечего было.У меня есть знакомый контр-адмирал(сейчас в отставке),который рассматривал СФ в перископ.И он не пиздабол.И я думаю,что руководство ВМС США в курсе за эти субмарины были всегда.Зачем гражданским это слили,вот вопрос.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вам летом в банки закатывать нечего будет, а у нас пенсы по сахару с ума сходят, поколение ссср. Хуй знает с чего такой спрос на этот крайне вредный продукт.но основной потребитель пенсы, молодым то он нах никому не нужен.
В Москве сахар то есть кстати, без проблем, почему у них там нет, скорее всего запасы не рассчитаны на панику пенсов, скоро пополнят запасы, тем более, его никто не импортирует
Тервех,Майк.Хуй его знает за Якутск.Но знаю,что во многих местах пропал.да.Созванивался с друзьями из Петрозаводска,там такая же картина.В Подмосковье такая же картина,хотя и не скажу за всю Одессу."Глубинный нарот" хоть и верит в распятых мальчиков,но как только касается самого себя любимого,сразу начинает действовать рационально.
Пониают,что рупли обесцениваются кажный день и начинают сметать с прилавков фсё.Я тут наблюдал в Ашане,как тарилась семейная парочка.По виду,так типичные потребители расейского телевизыря.Литров двадцать подсолнечного масла,сахарного песка килов двадцать,соли полпуда и т.д.Ужо я позлорадствовал унутренне.))
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|