он же наверняка и писал. ну типа трамп таф гай а с бидоном володя слабину почуйствовал вот и полез в украину. ну а бидон то полюбасу слабак, хотел слить украину в первый же день, хотел шоп зеленски сьебал из киева. но шота пошло не так. весь украински нород во главе с этим маленьким еврейским парнишкой показал всему миру шо по чом. я думаю шо бендовер просто тупо зеленскому завидует.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
1. я к тебе не приебался, но ты единстрвенный, кроме нескольких, кто может внятно разговаривать, к тому же не чужой.
2. я не знаю кто у тебя "фашист", но по моему ты пошёл по неверной дороге американцев всех несогласных или неприятных называть - фашист, нацист, расист. обоснуй. являлись ли янки фашистами, устанваливая свою демократию последние 20 лет? будь выше Юрчи. она - продукт системы. (вторичный). но ты то можехсь лучшее
3. и да, какого хуя ты, полу-еврей, бросивший свою родину-уродину 30 лет назад надрываешься как потерпевший?
There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|