Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
нахуй сцылки вот есть фотоматериал. и эта блять армия должна воссоздать ссср. ебать какой наивны нород в мордоре.
dag2.jpg
dag1.jpg https://s.ura.news/images/news/upload/dagestan.jpg
Ну наконец-то до тебя дошло.. Мне кажется, что у него последствия Ковида, Пост Ковид. Так бывает, и это изучается. Мне кажется, у него сбой на гормональном уровне, видно же. Истерики, визги, полная потеря такта, мужественности.. У него налицо все бабские признаки, именно базарной бабы.. Надеюсь, что всё это останется у него на начальном уровне, а то потом же будет увеличение тазовых мышц, бёдер, изменение голоса, рост груди.. Потом изменение волосяного покрова - проплешины на лице - ну там, где М бреются... Всё это очень серьёзно.
Ему можно помочь.. Поставить его в игнор, он повизжит, повизжит и уйдёт лечиться.. Kак Сергунчик.
Last edited by Izolda; 03-14-2022 at 05:37 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
SWISS VATNIK
А что в России уже на русском языке не читают? Почему эта борцунья за мир, если она так хотела «достучаться» до российских телезрителей, озаглавила свой плакатик на английском языке? Ответ на мой вопрос лежит на поверхности, этот ролик изначально предназначался для зарубежной аудитории! Его моментально завирусили в интернете и показали все зарубежные телеканалы! Представляете, выходку этой малохольной с плакатиком все крутые зарубежные ТВ-каналы показали в prime-time, а про то, что сегодня в центре Донецка взрывом убило двадцать живых людей - все эти неполживые СМИ не сказали ни слова! Ни слова ‼️ Точно также они молчали все эти восемь лет о том, что на Донбассе убивают людей, что дети и старики вынуждены сидеть по подвалам, предпочитая верить на слово руководству Украины, которые настоящую Гражданскую войну, цинично упрятали в удобную формулировку 👉🏻 АТО.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|