гы
swiss vatnik
Илон Маск в своём Twitter пригласил на баттл Владимира Путина и тем самым открыл в камментах портал в ад 🔥 кровожадные диванные полковники 🇺🇦 и дочери таксистов, не вылезая из пропуканных шаровар и застиранных вышиванок, строят влажные мечты, как они «вместе» с Маском «уделают» Путина. Правда пока Путин уделывает всех, не вызывая никого на баттлы в соцсетях, но это уже совсем другая история 🤫
![]()
страдания блогеров
Знаете я всю жизнь все сложности и проблемы проходила с пониманием что это всего лишь очередная задача ,которую надо решить так или иначе .я никогда не трачу время на жалость к себе ,обвинения ситуации и всего мира .я собираюсь и предпринимаю ряд действий способствующих разрешению ситуации .
Сейчас это крайне важно !сейчас надо быстро анализировать ,быстро принимать решения и быстро адаптироваться к новой реальности .сейчас не вариант плакать над разбитым корытом .сейчас надо мастерить новое .мы все оказались в той или иной степени у разбитого корыта ,у каждого оно своих масштабов .
я вам скажу что в моем окружении очень много больших бизнесменов ,людей которые десятилетиями строили огромные империи ,и большинство из них потеряло всё в один день …всё от слова всё !и знаете что говорит каждый из них :что да это конечно всё обидно очень до невозможности ,но никто не может у меня отобрать меня самого!мои знания !мои навыки !мой опыт !моё умение строить бизнес !!!и они начинают уже сейчас всё сначала и абсолютно уверены что у них всё получится!!!
Меня это как никогда вдохновляет в нынешней ситуации )надеюсь и вас вдохновит ❤️
Такое впечатление, что гнев Пуя поверг российских дебилов в полную панику, и они готовы расстреливать иностранцев и грабить их личное имущество.The Russian government on Sunday reportedly threatened foreign companies who plan to withdraw from the nation they could have their staff members arrested and assets seized, as Moscow seeks to mitigate the economic impact of sanctions.
Companies that have allegedly received this threat – via phone calls, letters and in-person visits – include U.S. outlets Coca-Cola, McDonald’s, Procter & Gamble, and Yum Brands – who own KFC and Pizza Hut. All of whom announced last week they would be ceasing operations in Russia while the Ukrainian invasion continues, as Breitbart News reported.
Alongside these reported initial measures to intimidate companies out of withdrawing from the former Soviet nation, Russia has also warned foreign company officials that they will be arrested or have their assets seized – which includes intellectual property – if they criticize the Russian government.
Когда все это закончится, ни одна иностранная компания не согласится работать в тайге, по крайней мере в 21 веке.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Хуже - все "демократические" СМИ молчат.
https://youtu.be/sFaww2CmYms
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|