А вот насчёт хлеба, боюсь что дефецит будет у пиндосиков, ценничек выскачет, ща фрс ставочку поднимет, акции вниз, паника, бензин все дороже и дороже, цены все выше и выше...и вот жизнь все хуже и хуже...
А они с бутылочкой ипашечкина диванчике, мечтают как бы там в России жизнь хуже стала, а все никак да никак...
Юрий, конечно я уделяю тебе больше всего времени бо знаю тебя и уважаю многие годы. при чём тут Сиамочка - ты нас всех тут держишь за сиамочек? комон, дюд. что там можно комментировать если она просто лается. ты же сначала писал мысли, потом мысли + вопли, а теперь сам понимаешь...одни вопли. мне не безразлично, что ты думаешь и я бы с удовольствием с тобой бы это обсудил. без воплей. вот эту черту в тебе никогда не замечал. ну не был ты заполошной бабкой. поэтому я интересуюсь и комментирую. по поводу - набери меня. ещё не хватало нам in person эту хуету обсуждать. нет бро. при личной беседе или встрече - только приятные беседы и думы. никакой политики. на эти темы общаемся тут
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|