Насчёт NY и подобных мегаполисов, в этом их прелесть, ты чувствуешь себя таким же как и все, а не понаприехавшим. Это мне сша и нравилось, что тебя окружают одни имигранты, кто от куда. В Москве я уже настолько ко всем привык, как то размышлял об этом, жили же при ссср все мирно, сейчас живём в Москве, тут же и украинцев много и никто не ругается по национальной теме, а вот когда влезает политика, начинается что-то страшное.
Алтай дааа, ехать далеко только)) но тоже слышал, что там классно.
Я люблю на авто путешевствовать, двух дневная поездка на Крым оставляет столько впечатлений, особенно по Кубани, что на самолёте прям совсем не охото.
А так спасибо. Поизучаю место
Блин, ты становишься токсичным, тебе так комфортно?
Ты какие то темы поднимаешь, которые меня вообще не интересуют.
Я боюсь самолёты и летаю только за бугор, мне вообще насрать, что там будет с ними.
Что там было в 90-е мне тоже насрать, я уже отпутешевствовал по миру, уже не хочется куда-то ездить, поэтому меня ты этим не зацепишь, а вся Россия отдыхает либо в у нас на юге, либо в Турции либо Египте, поэтому они особо ничего не теряют.
В сша и Европу ездят не так много народу, к лету я думаю особо желающие найдут коридор, мне он не нужен.
Хер ты меня чем либо зацепишь![]()
Вчера тут Вангу вспоминали, и не только тут и не только вчера. Попалась картинка)
![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 47 users browsing this thread. (2 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|